клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
NaikichL:...и какая тебе к лицу
ptica: NaikichL:...и какая тебе к лицуЕщё к костюму можно подбирать, к ботинкам
А что? Когда моя мать покупала Лансер и выбирала цвет, то красный выбрала из-за дорогой кожаной куртки и сумки красного цвета! Вот такой каламбур
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
NaikichL:У меня 90% одежды черного цвета... может мне лучше тогда лучше черную взять а не серебристую, или вообще лачетти... ой чет мозг начал взрываться
NaikichL: Barsuc:А чёрный цвет легавые не останавливают. ( а вдруг в машине мааааленький ТУЗ)А что это имелось ввиду, расшифруйте плиз.Кстати когда у меня была черная восьмерка, менты любили меня останавливать и проверять в очередной раз, поэтому мне непонятен этот пост
Barsuc:А чёрный цвет легавые не останавливают. ( а вдруг в машине мааааленький ТУЗ)
А что это имелось ввиду, расшифруйте плиз.
Кстати когда у меня была черная восьмерка, менты любили меня останавливать и проверять в очередной раз, поэтому мне непонятен этот пост
К сожелению расшифровку сказать не могу. Единственно, что могу сказать, работал водителем на чёрной волге.
И ещё цвет солидности и строгости. Плохо что пыль на ней здорово видно--- вот это недостаток.
Nusichka: Barsuc:А чёрный цвет легавые не останавливают. ( а вдруг в машине мааааленький ТУЗ)У меня красный перец, езжу уже 8 месяцев остановили всего пару раз. Вот так!
У меня красный перец, езжу уже 8 месяцев остановили всего пару раз. Вот так!
А я ездию 5 месяцев(каждый день) и ни разу.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.