KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вот собираюсь брать спектру не могу определиться со цветом.....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 2 Followers

rafulka Написано: 03-01-2008 11:35 | PostID= 48 045

Вот собираюсь брать спектру не могу определиться со цветом какой будет лучше...как будет смотреться лучше...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Вообще то смотрится солидно - черный. Если чистая - красный перец. Очень неплохо - темно синяя. Серебрянная - универсальная. И смотрится хорошо и пыль не так заметна и на дороге видно. А вообще - дело вкуса.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Bons:

Вообще то смотрится солидно - черный. Если чистая - красный перец. Очень неплохо - темно синяя. Серебрянная - универсальная. И смотрится хорошо и пыль не так заметна и на дороге видно. А вообще - дело вкуса.

А про залатую пачему не написалSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
VolkOla:

А про залатую пачему не написалSuper Angry

Золото - это не цвет. Это материал из которого она сделана!Smile Самый красивый - красный перец, самый практичный - серый. ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Палюбому надо темную брать!Yes
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
А чёрный цвет легавые не останавливают. ( а вдруг в машине мааааленький ТУЗ)Stick out tongue
 |  |  Íàâåðõ

А летом....

Греться сильно будет на солнышке....как это будет влиять на машину в целом...

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009

Barsuc:
А чёрный цвет легавые не останавливают. ( а вдруг в машине мааааленький ТУЗ)Stick out tongue

У меня красный перец, езжу уже 8 месяцев остановили всего пару раз. Вот так!Music 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
На черном еще очень хорошо заметны легкие царапины и даже пыль! Так-же это наиболее популярный цвет ДТП, неприметна в ночи черная машина, а алмазное серебро это наиболее практичный в данном случае цвет и смотрится солидно, на солнце не греется и в ночи приметна! Я буду брать алмазное серебро! Хотя если бы был алый то я бы еще подумал.
 |  |  Íàâåðõ

Barsuc:

А что это имелось ввиду, расшифруйте плиз.

Кстати когда у меня была черная восьмерка, менты любили меня останавливать и проверять в очередной раз, поэтому мне непонятен этот пост

|  |  Íàâåðõ

Серебристый это простота, тёмный цвет, особенно черный, добавляет машине солидности.ИМХО Темный цвет обязывает следить за внешностью авто! Он показывает всем насколько водитель аккуратен и опрятен. Мой выбор-Черный. Тем более что на Спектрах краска действительно черная и блестящая, без всяких серых включений как на ВАЗах или АКЦЕНТах.

Кстати никто не посоветовал серебристый, зачем спрашивал, если сам решил? Smile

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
p-tone:

Big Smileтак это не я спрашивал!

|  |  Íàâåðõ
NaikichL:
p-tone:

Так вас двое собирается покупать? Извини начало невнимательно просмотрелEmbarrassed 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
p-tone:
NaikichL:
p-tone:

Так вас двое собирается покупать? Извини начало невнимательно просмотрелEmbarrassed 

Брать собираюсь я...спать не могу по ночам думаю о ней не дождусь того момента когда поеду её покуцпать....

А с цветом не могу определиться....либо чёрный или серебро.

|  |  Íàâåðõ

Тогда ты с этим делом лучше в салоне определись, вдруг в нужной комплектации не будет одного из цветов, а если оба будут, то сфотографируйся возле каждой машины и на фотках посмотри какая тебе к лицуSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS