KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я новый спектровод!!!Поздравьте!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 6 Followers

Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

привет! поздравляю! :)

тоже кстати думаю оплетку взять, но никак не могу найти нормальную.. посоветуйте где можно поискать? :)

|  |  Íàâåðõ
Mihail:
Привет привет и прими поздравления! УРААААААА!!!!!! ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУГА начинают своё наступление и в скором времени будут занимать лидирующие позиции.Big SmileYes
Да уж... Чёрненьких по прибавилось - периодически вижу чёрные спекрты -  тока без  наклеек клуба... Один раз моей черненькой посигналила другая черненькая - я даже сразу не понял, что "они" здароваются Beer
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Присоединяюсь к поздравлениям,прекрасная машина и конечно же правильный цветYes
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ

УРА! И Я стал обладателем Spectrы. "Черный жемчуг" - езжу с 1 января...Пересел после ВАЗ21103 - очущения ! просто хорошие...

Только обидно...номеров в нашем ГИБДД пока нет...Angry езжу без номеров....Гаишник тормозят...но увидев счастливое и трезвое лицо обладателя..отпускают....

Кстати - а такой вопрос ? по договору купли продажи - 5 дней имею полное право на управление без номерных знаков...а считать ли день покупки ??

|  |  Íàâåðõ

Поздравляю - чёрный жемчуг - отличный цвет, у самого такой ;-)

Черные вперед! 

|  |  Íàâåðõ

Наклейка клуба???  а где посмотреть можно??

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
RuslanM:

Наклейка клуба???  а где посмотреть можно??

да хоть здесь http://spectra-forum.ru/photos/generea/category1322/picture30349.aspx

только у меня без нижней надписи, у других в галереях с ней 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

В субботу проехал первые 200 км. по трассе...чудесно...( Spectra - Люкс (HD)) Smile   на этапе обкатки придерживаюсь рекомендаций автосалона!!!! (но так тяжело Smile) расход по трассе - АИ92 - 10л. по городу - 12 л. - после ваз2110 - кажется многовато!!!

резина зимняя - гудит,  на 100 км.ч - прекрасное урчание!! Но на холостых заметил немного шумновато работает двигатель! хочу шумоизоляцию под капот поставить...проехался по магазинам - продавцы предложили купить изолон или аналог изо....и обклеить капот самостоятельно!!!! Есть у кого подобный опыт? или же купить штатный и установить под капот???

|  |  Íàâåðõ

Eжик в тумане:

привет! поздравляю! :)

тоже кстати думаю оплетку взять, но никак не могу найти нормальную.. посоветуйте где можно поискать? :)

я тоже хотела оплетку взять...но друг переубедил...он себе сделал, а толку говорит нет...купил мне кожанные перчатки без пальцев,дёшево и со вкусомWink....попробуйте...они стоят 500р....не понравиться будете с ними ездить на велосипедах....а мне честно нравиться,не страдаю от холодного руля когда сажусь в машинку (зимой)Wink....хотя летом может руки будут потетьHmm
 |  |  Íàâåðõ

Р.S....и конечно же поздравляюс отличным приобретениемBeer

|  |  Íàâåðõ

попробуйпосмотреть здесь -http://spectra-forum.ru/photos/garik/default.aspx

и еще тема такая была - шумоизоляция.   вроде так еазывалась.  ссылку не даю , извини ,  времени мало , искать.Embarrassed

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

читай:Извините, комментарии к фото не читал до этого времени, а тут вдруг увидел, поэтому отвечаю по существу.
Я-меломан, во –первых, а во- вторых люблю тепло. Собственно говоря, поэтому и было решено сделать шумку (она же вибро-шумо-тепло-изоляция).
Так вот в теплые выходные дни в содружестве с beer’ом были проведены операции по внедрению вибропласта (на машину взял 8 листов, можно было на 2 больше поместить), сверху вибро использовался изолон 8 мм.(примерно 12-14 м2)

Начинал с пола: никаких проблем с разборкой (единственное нужно разрезать см 8-10 обшивки рядом с модулем СРСАИРБЭГ) дальнейшие операции очевидны, очистка пола, прокладка проводов так как лучше, наклеиваем вибро целым листом в середину вибро-подверженной площади, а вот изолон можно фигачить полностью где хочется (учитывая места крепежей и прилегания панелей и т.д. и т.п.)
Добраться до пола не сложно – снимаем заднюю подушку сидения и передние сидения, нижние пластики (одно удовольствие после ВАЗ 21124!!!!!!!!!!) центральную консоль (1 минута) и всё!, вроде ничего не забыл. Вытаскиваем серенькие пистоны, делаем разрез (см.выше) и коврик в руках. Собирать обратно удовольствие.
Делал всего: пол, крыша, 4 двери, крышка багажника, задние крылья (частично, изолоном).
Двери разбираются/ собираются прекрасно. Тут же распылял антикоррозийку в нижней части дверей (на отверстия снаружи надо наклеить на часа 2 скотч, который предотвратит вытекание антикора и не надо будет оттирать его потом).
Крышке багажника уделено дополнительное внимание т.к. саб любит гонять метал по частотам резонанса, снаружи очень не люблю все эти дзынь-дзынь!!! В настоящее время просто кайф очучаю!
Пришлось помучаться (нудистика) с крышей!!! Нет, снять обшивку легко (лично я вытаскивал через передн.пассаж дверь, рычаг кпп в 1 скорости), но, @ля наклеенная типа-теплоизоляция на 2ух из 3 частей крыши заставила по******ся. Короче отодрав этот мех, приходится снимать практически ниточки, оставшиеся на железе, чтобы потом вибро прилипла. (внимание! Обязательно в этой процедуре разглаживание вибро металлическим гладким предметом по каждому сантиметру, всё-таки Вы делаете крышу!!!) результат не заставляет себя ждать: при дожде отсутствует капе’ль по голове, когда моешь крышу – она не вминается вовнутрь. Ну и конечно все + для акустического оформления.
Вот и тепло теперь не уходит от печки к металлу (пола, дверей, крыши) в машине долго сохраняется нагнанное тепло, температура падает медленно, прогревается салон быстро.
Отвечу на любые вопросы по данной теме, пишите если данная тема интересует, (я конечно понимаю что не раскрыл здесь ВСЕ моменты.)

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
RuslanM:

УРА! И Я стал обладателем Spectrы. "Черный жемчуг" - езжу с 1 января...Пересел после ВАЗ21103 - очущения ! просто хорошие...

Только обидно...номеров в нашем ГИБДД пока нет...Angry езжу без номеров....Гаишник тормозят...но увидев счастливое и трезвое лицо обладателя..отпускают....

Поздравляю! вот это ГАи, супер вообще.. а вот перцев все равно больше, правда грязный перец в темноте, прямо как черный, правда не жемчуг конечно:)

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
RuslanM:

Только обидно...номеров в нашем ГИБДД пока нет...[:@] езжу без номеров....Гаишник тормозят...но увидев счастливое и трезвое лицо обладателя..отпускают....

Кстати - а такой вопрос ? по договору купли продажи - 5 дней имею полное право на управление без номерных знаков...а считать ли день покупки ??

Ну поздравляю тебя коллега.
В Йошкар-Оле и так темно и ты ещё тут в чёрный жемчуг покрасился.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS