KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очень странный стук сзади

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

Ant
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
Антон Написано: 29-12-2007 1:10 | PostID= 47 815

Всем привет! Знаете меня уже очень давно волнует один странный стук, может у кого и было что похожее. В общем при езде на малых скоростях 1 и 2ая передачи, особенно по неровностям, сзади как бутдо в багажнике появляется странный глухой стук, везде олазил все посмотрел, багажник абсолютно пустой, звук как будто перекатывается что-то, вроде того. Даже ездил на сервис, один мастер прокатался, услышал сказал надо подшипник ступицы менять, на следующий день приехал сказали что со ступицей полный порядок, а звук все равно переодичесски появляется, может было у кого-нибудь такое? надеюсь это не серьезная проблема, Спектрочка пробежала 39640 км.

|  |  Íàâåðõ

У меня было такое сразу при выезде из салона. Оказалось поставленные локера цепляют за пружины на кочках, пришлось их подрезать. Также левый задний локер цеплял на кочках за болт крепления заднего стабилизатора поперечной устойчивости, тож подрезал.

Посмотри, мож чего с этим связано. 

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

Есть такое дело... Звук похож на то, как в багажнике кто-то сидит и пустой пластиковой бутылкой потихоньку постукивает. Причем, если небыстро и по гребенке... В прошлую зиму  мне даже задние амортизаторы из-за этого поменяли, и вроде бы даже прошло, но буквально чере пару недель вновь появилось! Затем я петли для детского кресла подтянул и все пропало. Наступила новая зима, и снова застучало. Только приехал со второго ТО, ничего не нашли, люфтов нигде нету. Думаю, вряд ли что-либо серьезное, ибо пробег мой за 2 года составил 12000 км, да и езжу очень аккуратно. Думаю (надеюсь), что ничего страшного. Типа, конструктивная особенность...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS