клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:фиг! я тут еще попишу! ;)
С огласен уйти значит сдаться. Попробуем лутше все возродить и укрепить. Общение вроде налаживается. Или я неправ?
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Уважаемый админ люди общались и в других темах, просто кто начинал отвечпть в теме заходите и задавайте втягивался и получалось как онлайн общение. Теперь тема закрыта + инфа с других сайтов задушила и люди потеряли друг друга и ошалели от таких резких перемен. Думаю надо все делать сообща через ваши умелые руки и пробовать возродить и поднять наш форум. А то уже и на других сайтах говорят, что мы вымераем (как динозавры). С уважением LIS.
Наверное Вы правы. Инфу с других сайтов притормозил. В следующий раз о глобальных изменениях на форуме буду сообщать заранее.
lis: Согласен уйти значит сдаться. Попробуем лутше все возродить и укрепить. Общение вроде налаживается. Или я неправ?
Согласен уйти значит сдаться. Попробуем лутше все возродить и укрепить. Общение вроде налаживается. Или я неправ?
да уж... Не успеваю отвечать
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
lis:Прошу всех указать кто откуда под аватаром , как мы с userром, для удобства и автары почемуто не у всех.
По-моему получилось
1. идешь сюда: http://mykia.ru/user/EditProfile.aspx
2. нажимаешь на закладку avatar
3. Ставишь: показывать аватар - да
4. Загрузить аватар - жмем обзор и выбираем картинку (картинка должна быть не больше чем 80х80 пикселей.)
5. жмем сохранить
user13: lis: Согласен уйти значит сдаться. Попробуем лутше все возродить и укрепить. Общение вроде налаживается. Или я неправ? да уж... Не успеваю отвечать
Отвечать пол беды, просто они нас невидят и создается впечатление, что нас игнорируют, а он просто невидят. Еще раз спасибо за остановку песпридела. И как на счет календаря?
Насчет праздников - не знаю, а вот дни рождения попробую до 8 марта сделать
admin: Насчет праздников - не знаю, а вот дни рождения попробую до 8 марта сделать
Огромное спасибо, умелые руки