клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Раньше люди общались от 3 до 5 человек в день, теперь 0-1. А инфа с дружественных сайтов вообще все глушить, ненайдешь где наши пишут, а наши ответы они все равно не видят.
немного терпения. Думаю на след. неделе займусь отсылкой наших сообщений на другие сайты. Так что скоро все всё увидят ;)
у меня как обычно, все отлично
Lis, Uzer13, вы что против того чтобы из других городов, как я, общались? Что за местное общение?
Уйду с горя к Логанистам, блин!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
эй, куда?! стоять!!! :)
Я имел ввиду только спамерские сообщения!!
Всем остальным только рад!
Уважаемый админ, будь так любезен обьясни зачес темы закрываеш, люди хотят общаться на одной теме на разные вопросы, а приходится прыгать по разным искать новые прикольные вопросы, и искать свои (а если забыл), я конечно рассылку поставил, но все равно не катит.
С УВАЖЕНИЕМ GAGARIN!!!!!!!!
Да и еще люди то на другие форумы, потихоньку утекают, надо их обратно заманить1111
Anonymous:Уважаемый админ, будь так любезен обьясни зачес темы закрываеш, люди хотят общаться на одной теме на разные вопросы, а приходится прыгать по разным искать новые прикольные вопросы, и искать свои (а если забыл), я конечно рассылку поставил, но все равно не катит.С УВАЖЕНИЕМ GAGARIN!!!!!!!!
Валить все вопросы в одну кучу - этак вообще ничего потом не найдешь. Каждый вопрос должен обсуждаться в отдельной теме. Так удобнее и вам и вновь прибывшим. Или следуя Вашей логике нужно на форуме потереть все темы и оставить только одну и в ней общаться?!
Если Вы не хотите бродить по форуму в поисках новых сообщений - залогинтесь и используйте "Непрочитанные сообщения" Эта ссылка находится в вверху справа, на главной странице форума.
Lis, я так и знал, что ты на другом форуме.
Давайте держаться не смотря на трудности...или давайте уйдем красиво, все вместе.