KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

И я тож!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 3 Followers

Денис Написано: 26-12-2007 19:30 | PostID= 47 619
Вчера наконец-то купил Спектру (НЕ). Много о ней читал - было страшно. Пока не сел за руль. Сразу возник вопрос: а вот те, кто пугают тонким металлом, шумом в салоне, низким свесом - с Майбахов и Бентли за Спектру пересели? Я у начальника в его RAV4 новый мальцем ткнул - точно такой же металл по толщине! По пластику в салоне - а вы в новом С-Классе от Мерседеса сидели? Или в том же Себринге? Ну ничуть не лучше пластик! Мотор грустный - а куда спешить-то? На кладбище? А в пробках толкаться - там хоть педальный привод присобачивай. По трассе машина идёт вполне уверенно, из скоростного потока не выпадает. Шум в салоне - да не такой уж он там и шум, особенно после обработки днища и арок антикором и антигравием. про отбой амортизаторов скажу так: у меня на москвиче этот самый отбой происходил с куда более страшным грохотом :) Кроме того, не забывайте сколько денег вы заплатили за эту машину :) А то я встречал в Египте "турыстов", которые, приехав в "пятизвёздочный" отель "за-тыщу-на-двоих-на-две-недели", орали на персонал, мол, нам икры красной не подали - это ж "пять звёзд"! :) Будьте реалистами, закройте глаза на недостатки - за свои деньги это вполне нормальная машина :)
Подольск - столица Москвы!
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Наш человекYes,поздравляю с покупкойBeer
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Привет, DDen! принимайте поздравления и пусть эта машина Вас никогда (ну если не никогда, то как можно дольше) не разочарует

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Поздравляю с покупкой! Хорошей дороги!

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
Всем большое спасибо за поздравления! Особенно согласен насчёт чёрного цвета :) Хотя у Спектры все цвета хороши.
Подольск - столица Москвы!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

DDen:
Мотор грустный - а куда спешить-то? На кладбище?
Yesmedium smile Тем более, если надо Спектра и быстренько тоже может ехать.

Поздравляю!Beer

|  |  Íàâåðõ
Привет брат!!! Поздравляю с преобретением. Чёрных становится БОЛЬШЕ.BBBeer
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Поздравляю!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Удачи на дороге!!!Beer
 |  |  Íàâåðõ
Поздравляю с покупкой!Yes
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

DDen:
Вчера наконец-то купил Спектру (НЕ). Мотор грустный - а куда спешить-то? На кладбище? А в пробках толкаться - там хоть педальный привод присобачивай. По трассе машина идёт вполне уверенно, из скоростного потока не выпадает. )

+1Yes поздравляю, наш человек!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
поздравляю с приобретением :)
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Привет, Спектровод! Вливайся в коллектив! Извини за банальный вопрос: машинку то обмыл? Не забудь...

|  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
Привет! Реалист!!! Что сказать, с твоим высказыванием полностью согласен. Просто не все катались на новых приорах за 320000-00. А переплатив 50000-00 считают себя на мерсе. Приятная машина, приятный салон да и пластик нечего. Чтоб у тебя с течением времени настроение не падало!
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Привет-привет! Поздравляю с покупкой!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS