клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет добрый человек а в самару сможешь отправмть
Vitaly:С какой периодичностью надо менять фильтр салона?
по мере его загрязнения...летом чаще, чем зимой......за год поменяли 4 фильтра
Внимание - изменение цены!!!
Фильтр салона AirZone для Спектры - новая цена 340 руб. за 1 шт. или 1000 руб. за 3 шт.
при предъявлении клубной карты скидка 10%, т.е. цена 306 руб., что на 2 рубля ниже оптовой
ЗЫ Через неделю меня можно не тревожить - уезжаю, помочь ничем не смогу...
Gloom:А в Нижний Новгород фильтр можете выслать? а то никак не могу найти у нас в магазинах, хотя видел "угольный фильтр" для калины, по размерам вроде должен подойти, по цене - 467р.
пошел.или как?
ihipuk:ну и че,пошел от КАЛИНЫ?
mikhail.baranov:И вот попытался приобрести, а товарищ Транс взял и задинамил... Не хорошо.
TPAHC - Редиска!!!
но я никого никогда не динамлю (не динамил) - иногда фильтры заканчиваются, иногда людям некогда, иногда .. бывает всякое - жизнь есть жизнь.
mikhail.baranov - свой фильтр вы найдете в ближайшем СТАЦИОНАРНОМ магазине запчастей. Удачи!!!
TPAHC:ЗЫ Через неделю меня можно не тревожить - уезжаю, помочь ничем не смогу...
В данный момент фильтры салона есть? где их забирать?
я бы приобрел парочку
ТРАНС, Будешь ли ты на встрече 11..13 июля? Если да - думаю, тебе есть смысл прихватить с собой два десятка фильтров для одноклубников. Я, например, взял бы три. Думаю, другие то же воспользуются ситуацией. Это возможно?
Да и на лицо посмотреть, а то аватарка у тя уж больно страшная.
Bons: Да и на лицо посмотреть, а то аватарка у тя уж больно страшная.
Бонс, уважаемый Билли, а вы попробуйте на доску почета взглянуть, там ТРАНС на человека похож