клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это все вопросы к Сфинксу. Он уже две механические коробки порвал на своем форсаже.... Камикадзе, однако.
Bons:Это все вопросы к Сфинксу. Он уже две механические коробки порвал на своем форсаже.... Камикадзе, однако.
Ну вот сегодня могу написать по поводу расхода. Наконец-то отъездил бак чисто по городу! Расход поверг меня в шок!!! 42,5 литра на.... 498км!!! Она так мало никогда не жрала! Сдается мне, что это противоречит теории. Ошибиться я не мог. На 42 литра я отъезжал максимум 450-460 км.
Распредвалы тюнинговые в обьмен на ваши 2шт- 11000р.Немецкие доработанные под валы гидрокомпенсаторы 16 шт- 4480р.Разрезные шестерни распредвалов в обмен на ваши 2 шт - 4000р.Программа под распредвалы - 4000р.Работа по установке и настройке распредвалов - 5000р.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
итого за +23,6 лошадей получается 11 000 + 4 480 + 4 000 + 4 000 + 5 000 = 28 480 руб
я правильно понимаю?
у меня как обычно, все отлично
user13: итого за +23,6 лошадей получается 11 000 + 4 480 + 4 000 + 4 000 + 5 000 = 28 480 рубя правильно понимаю?
Хотелось бы знать чьё производство валов (как я понимаю стоковые перешлифовываете) и чё за модные гидрики такие. Чем стоковые гидрачи не устраивают?
Конфиги валов какие?
Какой минимальный хх на данных валах?
Настройка мотора как будет проходить? Если тупо переливание проги, то это ниочём.
Если Онлайн то на какой трассе или каком стенде.
Производительности родных форсов и насоса достаточно? Доработка регулятора давления в рампе?
Заранее спасибо за ответы
Производство валов наше www.raspredval.ru валы перешлифовываются из стандартных. Гидрокомпенсаторы дорабатываем под наши валы зачем и почему читайте на сайте. Холостой ход свободно держит 800об/мин. На сегодняшний день онлайна под бош 797 старой аппаратной реализации в природе нет поэтому прошивка сделана ручками и довольно не плохо. Производительности форсунок и насоса вполне хватает мы же не собираемся снимать с мотора 250 л/с.
muravey:Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить. В какое время и где можно произвести вышеописанное действо? и это услуга только для определённого круга лиц или любой счастливый обладатель спектры может рассчитывать на такой тюнинг? просто тоже хотелось бы добавить лошадок в машинку... ну и заодно хочу поинтересоваться сколько машин уже так заряжено и каковы ощущения у владельцев? стоящее дело или нет?