KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

з/ч и все такое из Кореи....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 2 Followers

DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
И мне такойже по почте пожалуйста!!!
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
atomic76 ответил(а) - 21-12-2007 18:39 | PostID= 47 118 | Закрыто
А в Питере можно эти деталюхи получить и если можно по каким ценам?
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Москва, Кантима - Царицыно КИА СПЕКТРА 2006 HD Red Pepper Автоград

Подлокотники в полном комплекте будут только после НГ...

С фильтрами проще. Только надо определиться с количеством, чтоб хватило всем и чтоб лишних у меня не осталось (выкупаю их за свой счет)....

ЗЫ По вопросу установки подлокотника.... Признаюсь чесно - это занятие занимает около 10 минут, при наличии головы, набора головок (или 10 или 8) не помню, ответки крестовой и отвертки простой (шлицевой или ножичка - для того, чтоб подцепить и вынуть  резиновый коврик из лотка) Количество закручиваемых болтиков - 6 шт. Вобщем ничего сложного нет.

Не будите во мне зверя, Лучше не дайте уснуть человеку... Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск.
 |  |  Íàâåðõ
TPAHC:

С фильтрами проще. Только надо определиться с количеством, чтоб хватило всем и чтоб лишних у меня не осталось (выкупаю их за свой счет)....

По фильтрам создал темку http://spectra-forum.ru/forums/47419/ShowThread.aspx#47419 - только заказы без обсуждений!!!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Роман ответил(а) - 24-12-2007 16:19 | PostID= 47 468 | Закрыто
TPAHC:

Подлокотники в полном комплекте будут только после НГ...

ЗЫ По вопросу установки подлокотника.... Признаюсь чесно - это занятие занимает около 10 минут, при наличии головы, набора головок (или 10 или 8) не помню, ответки крестовой и отвертки простой (шлицевой или ножичка - для того, чтоб подцепить и вынуть  резиновый коврик из лотка) Количество закручиваемых болтов - 4 шт., количество винтов - 2 шт. (открутить и снова прикрутить)

спасибо за инфо :) тады я в первых рядах на подлокотник :)

|  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя
Павел ответил(а) - 24-12-2007 17:36 | PostID= 47 472 | Закрыто

По серьёзным запчастям есть что-нибудь, типа бампера, багажника -сколько стоит и какой срок доставки?

|  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Итак для прояснения ситуации пишу следующее:

1. Я лично никаким боком НЕ ЗАНИМАЮСЬ поставками з/ч. Все вопросы передаются по адресу и на них получается ответ (на это нужно время - т.е. ответов ОН-ЛАЙН к сожалению не получится)

2. Из того, что мне известно - Есть два способа доставки товара (з/ч) из Кореи

а) Самолетом - быстро, но ДОРОГО

б) Контейнером - намного дешевле, но сами понимаете где мы, а где Корея... т.е. сроки ожидания растягиваются на месяцы. Да и заполнить контейнер товаром надо до самого верху, дабы не пропадать драгоценному объему...

в) альтернативный вариант - используя личные отношения договариваться с другими поставщиками о возможности приобретения необходимой з/ч у них с возможной скидкой или без нее (бывает и такое) при срочной необходимости, или просто получение информации о реальной цене и наличии необходимой детали в Москве. К сожалению бывает так - то что могут достать-привезти одни, то не могут другие (чесно говоря я не понимаю, как такое возможно, но увы) так что при заказах возможны варианты НЕ ПОСТАВКИ, к чему просьба отнестись с пониманием.

По деталям (автомобиля) пишите здесь или в личку. Если знаете код детали - то это приветствуется.

Сразу говорю - при возможности поставки цены будут самые низкие (ниже только, если сами возите). Для просто узнавания цены просьба не беспокоить. Все только для личного использования, а не для дальнейшей перепродажи. При необходимости - пишите конкретно, что надо узнавать...

Прочитав тему про интернет-магазин спешу добавить следующее:

Не экономьте на своем здоровье и не берите ДЕШЕВЫЙ неоригинал, который ставится в узлы, от которых может зависеть очень многое. В первую очередь - ЖИЗНЬ - Ваша, Ваших близких и просто автолюбителей, которые могут оказаться не в то время не в том месте.... 

Весь предлагаемый мной НЕоригинал - это детали побочного характера (типа фильтры, накладки-молдинги, и т.д.) - от них зависит эстетическая составляющая и на этом вполне можно СЭКОНОМИТЬ. НО! Есть следующая информация - в России появилось много КИТАЙСКИХ изделий, которые, выдают за корейские - будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!

Не будите во мне зверя, Лучше не дайте уснуть человеку... Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск.
 |  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Итак - фильтры у меня. Цена 300 руб.

Есть еще следующие позиции по экстерьеру-интерьеру:

Комплект накладок на педали (механика) - такие попсовые, крепятся к педалям скобами с болтиками, взял бы себе, но у меня АКПП - цена 700 руб. по ссылке ищите номер к-212 (в интерьере) цвет Хром с черным.

Накладки на ручки дверей - крепятся на скотч (3М) к-435 цена 900

Накладки на зеркала (окантовка) (скотч) - к-391 - 700 руб.

Накладки на задние фонари (скотч) -  к-542 - цена 1200 руб.

http://www.autocarkd.com/english.html сайт производителя

это, как ценовой ориентир... http://www.autostyler.ru/index.php?model=15

на связи.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Тока ради спортивного интереса, а как его можно получить? Я ведь далеко от Москвы.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Будут подлокотники - будем думать. Это должно уже быть скоро... Smile
 |  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

webcom:

По серьёзным запчастям есть что-нибудь, типа бампера, багажника -сколько стоит и какой срок доставки?

Есть возможность достать почти все...

позвони по тел. 5069319 скажи, что ты из Спектра клуба. (надеюсь, что наш клуб имеет честь так называться?) задай интересующие тебя вопросы. Только надо звонить в будни грубо с 11 до 17 часов.

Удачи!!!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Роман ответил(а) - 01-02-2008 14:34 | PostID= 53 445 | Закрыто
ТРАНС, а когда подлокотники будут? ну хотя бы примерно :)
 |  |  Íàâåðõ
Dek ответил(а) - 01-02-2008 14:49 | PostID= 53 457 | Закрыто

Трансик.

Если подлокотники как на фото от VolkOla, то я возьму 100% и фильтр салона то-же.

Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

желающие приобрести фильтр или подлокотник записываются тут:

ЗАКАЗЫВАЕМ "ПОДЛОКОТНИК" от ТРАНСА

ЗАКАЗЫВАЕМ Салонный фильтр от ТРАНСА

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Усе как надо - в цвет салона 1:1

Вот только со временем поставки возникли определенные сложности. Типа в Корее они слегка закончились (наверное мы все полки их складов опустошили с нашими Спектрами) т.е. есть все, кроме нашей цветовой гаммы. По мере поступления нужных девайсов на склады в Корее они будут отправляться сразу к нам. Но теперь могу сказать окончательную цену на подлокотник в сборе в Москве - 3500 руб.

Следите за темой.

Фильтры есть пока еще. Если нужно - пишите. Цена прежняя - 300 руб.

По другим з/ч - звоните по телефону 5069319 с паролем Спектра клуб...

Так же здесь можно написать что бы Вы хотели из допов поставить на Спектру, но не ставите из-за того, что это дорого... Возможно некоторые позиции можно будет делать дешевле. При условии, что к ним будет доступ.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS