клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всех приветствую...
Начну (или продолжу) работу по снабжению владельцев Спектр, да и не только их всякими детальками по, надеюсь, адекватным ценам...
В двух словах - есть хороший контакт (в плане отношений), кто занимается заказом и доставкой з/ч из Кореи в регионы. Заодно по дружбе может и для нас кой чего привезти или найти здесь в Москве со скидкой...
На данный момент заказаны подлокотники (должны скоро быть в Москве), есть фильтры - AirZone - те самые, которые уже у многих стоят...
Короче, при возможности заказа необходимой детальки, цена будет ниже, чем у официалов и, даже, экзиста. Единственное - это время ожидания... Но для тех кто не спешит - это реальная экономия денег...
Короче, если что - пишите....
мне подлокотник нужен. какие и по чем есть/будут?
Фильтры по 300 руб...
Подлокотники - самые что ни на есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ, подходящие в наши машинки по всем параметрам... цена примерно 3000 руб...
TPAHC: На данный момент заказаны подлокотники (должны скоро быть в Москве)
На данный момент заказаны подлокотники (должны скоро быть в Москве)
А как обстоят дела с установкой на авто? я помню, первые образцы сего чуда, устанавливали кто во что горазд
TPAHC: Фильтры по 300 руб...Подлокотники - самые что ни на есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ, подходящие в наши машинки по всем параметрам... цена примерно 3000 руб...
оригинальные то бишь в цвет салона? а фото можете показать? цена устраивает..
и действительно как там по установке? поможете установить или вы только детальки продаете?
Где взять подлокотник не знаю!
хочу хочу хочу подлокотник :) а что там с установкой?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
почта ..?