клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
CensoreD:Кто нибудь может ставил себе другую выхлопную систему?Может кто подскажет где и за какие деньги могут собрать систему с приятным ревом именно на Spectrу?
У меня на "Опеле" еще стареньком, Помниться, вообще отвалился глушитель. Звук был один в один как у прямотока. 8-) На светофоре "гонщеги" точно с таким же звуком поставленным за какое то количество денег вызывали на поединок своими рычаниями. 8-)
если хотите звук, поставьте вместо резонатора пламегаситель, либо оконечную банку другую.
по факту,если строить прямоток, то только полный: штаны(паук)+пламягаситель+банка.
на сколько я знаю на спектру паука сложно найти, но можно на заказ сделать (от 300 евро).
бюджет прямотока (не перделки колхозной,а прямотока) ориентировочно: 300 (паук, минимум) + 250 (пламягаситель)+300 (банка) + 200 (трубы и гибы)= 1150 евро (это минимум)
прибавка от всей операции может дать 5-10% мощности.
рваный глушитель и прямоток - не одно и тоже, даже по звуку...
+7 964 336 00 00
Кручу, верчу - обогнать хочу
Dronneo:полностью согласен. Кроме шума и расхода топлива ни чего в прямотоке хорошего нет. А хотите прямоток, то мне кажется надо машину покупать другого уровня. Ну ничего ездийте себе спокойно, а мы над вами посмеемся. Я как-то проехался от метро с одним из таких ШУМО-ХЕРОВ - голова до сих пор болит.
+1.
Запрещать надо. У меня друг живет в доме у которого под окнами дорожка проходит, небольшая в две полосы, но Шумохеры иногда ездят. А у него ребенок. Когда болеет, просыпаеться от шума этих уродов и потом часами плачет. И дите жалко и друг не выспавшийся на работу ползет.
В общем. простите, конечно, но прямоток - отсутсвие ума и скотство.
Живи как хочется, но не мешай жить другим. Прямоток - мешает. В Бобруйск!
fat_cat:Запрещать надо.
радуйтесь, господа
Наконец то и ментов достали. А интересно, ПУМС-ПУМС из саббуферов к шуму прировняется. Я старый меломан, и может мне не разу не повезло, но ни в одной машине с киловатами музыки я не слышал. Массаж спины и противно болящие уши.... всё. Зато снаружи этой тачки целая симфония из дребезжащего железа и пластика. Ну а если и ещё печная труба сзади , то это круто
Вот сам себя прочитал и понял - старею. А ведь когда я был моложе, и жить казалось буду вечно... короче мои S 90 ставили на уши всех соседей воплями Фредди Меркури. Но на мопеде глушитель я не переделывал