клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пап Ром, либо кумхо либо нокиан. думаю и по цене и по качеству обе меня устроят)
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
А я кумхо недолюбливаю
Говорят стирается быстро
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А про летние Нокиан Убивчик говорил...овно!!
форум
бери Ханкук или Екохаму - и не парся более
Irzeye:либо кумхо
тады бери кумхо - отзывы отличные!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
я за Нокиан
да что ж это такое!! был же выбор из 2х шин! ну как тут выбирать?)))))))))
нокиану быть!)
всем спасибо, ребятушки!)
молодец! тоже хороший выбор! удачи тебе Иришка!
Мишлен 2 лета прокатал, выглядит как новая.
По хорошему асфальту абсолютно бесшумная.
По асфальту с камушками шумит, да.
На ней просто невозможно тронуться с пробуксовкой - если сухая нормальная дорога, даже бросая сцепление с 4000 об\мин - пробуксовки нет.
Примерно такие же ощущения были от Goody Year (катал когда-то)
Планирую снова взять Cпектру.
Aily:На ней просто невозможно тронуться с пробуксовкой
Лёша, ты бы мне её дал на пол-часика! дым столбом и маненько дрифта - и пипец твоей резинке! но сама резинка зачотная!
Irzeye: да что ж это такое!! был же выбор из 2х шин! ну как тут выбирать?))))))))) нокиану быть!) всем спасибо, ребятушки!)
Всем привет. Три сезона откатал на Нокаин Хакка грин R15
+ дорогу держит хорошо, воду отводит хорошо (пока новая)
- быстрый износ, очень нежный боковой корд, первую грыжу (маленькую) схватил в первый месяц на небольшой ямке, вторую грыжу, уже приличную, пару дней назад, очень чувствительна к колее.
Сейчас Нокиан даже не рассматриваю.
Вот в думках что брать, Юкохаму (у жены 5-ый сезон почти как новая), Кумхо, Тую??
Доброго времени суток.
Поставил R15 165/55 Toyo, ощущения что переобулся с зимней на летнею. Тишина, в дороге. Воду отводит прекрасно, колею не "видит", тормозит великолепно.
В общем рекомендую.
На лето у меня шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 https://samohodoff.ru/shini/goodyear/eagle-f1-asymmetric-3/225-45-r17-94y-xl
Хорошая тихая резина. Мне показалась намного мягче Мишелина. Но это мое ощущение.