клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Леш, почему лажа-то?
обоснуй хоть логически))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ramzes1971: ну в принципе здесь поддержу Игорька, потому как экономить на себе как то небезопасно! А по поводу Валеркиной теории - Валер, я снашиваю эту резину за два сезона - больше не езжу, хотя и шиномонтажники говорят - ещё пару сезонов проходит, но я выкидываю и беру новую резину, тем более что за такую цену выкинуть через пару сезонов не жалко! опять же каждый год выходят какие то новинки - и есть возможность что то новое попробовать!
ну в принципе здесь поддержу Игорька, потому как экономить на себе как то небезопасно! А по поводу Валеркиной теории - Валер, я снашиваю эту резину за два сезона - больше не езжу, хотя и шиномонтажники говорят - ещё пару сезонов проходит, но я выкидываю и беру новую резину, тем более что за такую цену выкинуть через пару сезонов не жалко! опять же каждый год выходят какие то новинки - и есть возможность что то новое попробовать!
экономить на жизни не хочу, тем более на своей. после того, как разорилась на шипованный мишлен и была оооооч довольна сцеплением (второй сезон откатала, потеряла один шипчик только) хочу так же не прогадать с летними тапками, однако обзора внятного на лето не нашла (за рулем - не котируется). пришла за советом к вам)
возьми вот отличный вариант - Kumho Ecowing ES01 KH27
у меня такие (ток диаметром поболее) стоят на трейл блейзере - дорогу держат на ура! и ценник приятный
либо CORDIANT МОДЕЛЬ Comfort PS-400
а эти у меня были на Спектре в прошлом году. - классная износостойкая резинка ценник ещё дешевле.
а щас у меня лето CORDIANT МОДЕЛЬ Sport 2
вот на этой можешь и оттормаживаться и входить в поворот на максималке! ценник около 2-ух руб.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром я ни в коем случае не утверждаю какие лучше - я же всего за всю жизнь первый раз купил резину , ну шипованые не всчет я их на москвич покупал а летние только сейчас. ДО ЭТого был Запорожец там резина уже была , потом 2141 Москвич там тоже была почти новая, потом вот купил Спектру там тоже были почти новые колеса. Ну за 5 лет я накатал около 20 000 км . А ездию сейчас примерно раз в неделю потому как дети ходят во вторую смену а в прошлом году и в сад с утра и после обеда забирать и иногда еще и со школы выходило каждый день по 20-30 км. на след год 3-й сын в сад идет опять кататься придется.
и если были у меня какие колеса и в принципе меня устраивали - зачем я буду что то искать более дешовое или хуже или лучше. Какие были такие и взял только модел как ты Ром говориш поновее Мне не счем сравнивать я вних не понимаю шибко сильно я не гоняю унас дороги не Айс. ну 140 -150 выше уже прыгать только
внесу свою лепту..кордианнт-спорт-2-гавно-прав УБИВЕЦ отъездил 2лета-улет полныйНЕ ведитесь чуваки!Себе дороже!
SerovViktor:кордианнт-спорт-2-гавно
а вот ни хера подобного! раз пять спасали! один раз чудом со стапятидясти чуть под камаз не ушел - думал пипец! ан нет-стормозили! в поворот крутой входил на сотне - визжали, но держали!
единственно с чем соглашусь - после такой езды - через два года на выброс, это да!
Irzeye: Леш, почему лажа-то? обоснуй хоть логически))
Leha290186: Irzeye: Леш, почему лажа-то? обоснуй хоть логически)) Ирин, про то что лажа - эт я так к слову, шучу просто я в них не разбираюсь и всерьез такие темы не воспринимаю, голову глупостями забивать не хочу! я недавно купил себе новую летнюю, зашел в Регион шину - опа желтый ценник - кама 236 по 1000 с копейками, отдал 5 тыс за 4 шт, поставил, поехал и всё отлично! . А если логически - то управлять авто надо головой всё таки, а не колесами
Леш, так разговор не о том кто чем управляет (я, например, предпочитаю вообще руками управлять)))), а головой как-то не удобно)
если тебе не так важно на чем ездить и катаешь спокойно на каме, то какой смысл вставлять свои пять копеек, когда я спрашивала про шины совершенно другой категории, при этом четко расписала почему мне это важно?
хер вас иногда поймешь, мужиков, чес слово.
Irzeye:хер вас иногда поймешь, мужиков, чес слово.
взаимно только постоянно
Эти разговоры прошу вести в разделе "МиЖ"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
5 сезонов проездил на штатном амтеле искатал их почти в ноль. Прикупил pirelli formula отличие от амтела помягче и шума намного меньше и главное машина ездить строго прямо. пока катаю 2й сезон отпишусь позже)
Irzeye: Леш, так разговор не о том кто чем управляет (я, например, предпочитаю вообще руками управлять)))), а головой как-то не удобно) если тебе не так важно на чем ездить и катаешь спокойно на каме, то какой смысл вставлять свои пять копеек
если тебе не так важно на чем ездить и катаешь спокойно на каме, то какой смысл вставлять свои пять копеек
ну пошутил неудачно , я понял, что эти 5 копеек мне щас в опу затолкают... простите меня , но я напоминаю кама 236 5 тыс - 4 колеса 185 60 15 всё, всё - ухожу
Irzeye: Ребятушки, кто во что переобуваться планирует в этот сезон??? ищу какие шинки купить на Мышулю, выбор между нокиан хакка грин, пирелли чинтурато и йокохама ац02. надо надежные, т.к. обнаружила у себя любовь на скорости влетать в повороты и оттормаживаться перед светофорами. кто что скажет?
Ребятушки, кто во что переобуваться планирует в этот сезон???
ищу какие шинки купить на Мышулю, выбор между нокиан хакка грин, пирелли чинтурато и йокохама ац02.
надо надежные, т.к. обнаружила у себя любовь на скорости влетать в повороты и оттормаживаться перед светофорами.
кто что скажет?
я бы из всего списка взял бы Нокаин Хакка грин - потому что тоже себе из них выбирал по началу их и хотел , но потом взял бриджстоун ( оказалось они чуток дороже ) а рисунок похож очень . вот у бриджстоуна смотрю высота протектора выше немного чем у других покрышек. пока не знаю хорошо Это или плохо . пока ездию и не понимаю как они вроде тише и точно мягче чем предыдущие . Больше я в них не понимаю - едут и ладно .
Иришка, в общем из того что здесь сказано - каждый кулик своё болото хвалит!))
Ты примерно определись что тебе понравится, маякни тут - а мы уж или поддержим или наоборот начнем отговаривать!