KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Телескоп от антены

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий
Likebeer Написано: 08-12-2007 18:54 | PostID= 45 511

Никто не знает, где можно купить телескоп от механической антены? Какие то уроды погнули, теперь одно звено не убирается...

Думаю там можно и самому поменять, вроде не должно быть сложно... Спасибо.

|  |  Íàâåðõ

Поспрошай на рынках, крупных автомагах или в конторах по установке сигн. и музыки.

А вообще я б тогда задумался об установке автоматической антенны, к тому же как я слышал они довольно универсальные, с поиском проблем быть не должно.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Есть несколько вариантов:

1. Поискать на рынке.

2. Поискать  на Митино (радиорынок). Пойдет любая 90 см /70 см длины.

3. Поставить внутрисалонную.

С автоматическим выдвиганием не советую. Грязь, пыль - антенну будет клинить. Что бы она работала зимой (когда песок на дороге) необходимо раз в 2..3 дня мыть и смазывать (смазка - жидкая, густая застынет на морозе). Летом достаточно помыть и смазать раз в месяц., а то и реже. Головная боль.

|  |  Íàâåðõ

Согласен с минусами автоматической.

Так же с автоматической неудобно ездить на озеро, за грибами или на рыбалку. Если радио слушаешь можно об кусты ее поломать

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий

Ну собственно электрическую я и не хотел :) ручкам как то больше доверяю...

Надо посмотреть, как телескоп крепится... В общем действительно, посмотрю в Митино..

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Салют!

А мне нравится только автоматическая антенна.....смазывать её конечно надо.....но это занимает меньше 3-х минут (открыть багажник, взять из органайзера вазелин или техническое масло в тюбике, тряпочку, протереть от грязи антенну, и смазать..)...И всё!!!!!! Ничего сложного! А где же в лесу можно зацепить за ветку, тогда получается, всем кузовом елозиешь по веткам??? Представляю какой вид у машины...одни царапины......я что на озеро, что на рыбалку, проезжаю с поднятой антенной....и бывает что цепляюсь за листики нависшие....но не сучья и ветки же!....А механическая антенна очень проблематичная...в плане....можно забыть её спрятать...а тут ребятки-хулиганы мимо идут...хоп и погнули, простот так...им хотелось.

Так что самое лучшее - Автоматическая антенна! Это от лени лень смазывать её...это только тот водитель будет цеплять за всё что можно ею в лесу, т.к. по фигу на кузов....она же не 3м в сторону выдвинута, и не как на самоходке "в небо до упора" стоит!!!!

Автомат, и только!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Alex2k2000
Не Оцениваемые

Павловский Посад KIA Spectra
Likebeer:

Ну собственно электрическую я и не хотел :) ручкам как то больше доверяю...

Надо посмотреть, как телескоп крепится... В общем действительно, посмотрю в Митино..

Ну как результат, подобрал что нибуть, а то у меня такая же проблема.

|  |  Íàâåðõ
На днях собираюсь ставить автоматическую антену. Могу ручную антену обменять на какую нибудь безделушку.В общем можно догориться.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
а подарить, чисто бесплатно, т.е. даром?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
то же можно, но только после установки автоматической антены!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS