KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

у ПАПЫ - Опель Астра 2007 -го модельного года!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 1 Follower

Макс Написано: 05-12-2007 9:48 | PostID= 45 125
Мой папа стал счастливым обладателем Опеля астры в августе 2007 года!!! Проехал уже 15000 км особых проблем нет, только поначалу задние сайлентблоки скрипели!!! Говорят у них болезнь такая!!! Но в сервисе всё вылечили!!! Они их разбирают и силикон туда закачивают!!! Скрип пропадает!!! Как что делают сам лично не видел, но результат точно есть!!! Вообще я на этой машинке неделю ездил, и плохого ничего сказать не могу, если только про педаль газа, она там без тросика (электроникой управляется)!!! Скажу вам - весьма неудобнач штука!!! Я тока на 7-ой день приловчился к педальке газа!!!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Привет, Maksik! Оч хорошо, что у вас в семье теперь ОПЕЛЬ-АСТРА. Поздравляем. А нам ты это зачем сообщаешь? У моего двоюродного брата - чисто немецкой сборки МЕРС последней комплектации. Брал с нуля. Оч неудобно, что пол - ворсовый. Пачкается. А я знаю у ребят с форума полным полно родственников. И у всех - машины. Давай обсуждать по делу. Это все же форум СПЕКТРЫ. Для других аппаратов есть другие места. И еще. Ты поставил ровно 30 восклицательных знаков в своем топике. Ты и в жизни постоянно орешь? Или боишься, что тебя не будут слушать? Будут. Тут - будут. Если конечно по делу. Не обижайся, я тебе только помочь хочу.

|  |  Íàâåðõ
Привет, Бонс! Я что, неправильно прочитал тему (Прочие авто)? Да нет, вроде всё так? Мы тут все патриоты своих автомобилей, но: НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ МАШИНЫ ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, А ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ! И может быть чей то, как ты говоришь, родственник задумает покупать какую то машину, а мы ему скажем, что слышали вот такие-то и такие дефекты. В жизни много всего непонятного и неизведанного, и если кто то что то сказал не по теме - его необязательно загонять под плинтус со словами: - " Не обижайся, я тебе только помочь хочу". А восклицательный знак не всегда означает крик. Я привык много воскл. знаков ставить. У тя тоже наверное есть какие то свои привычки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот сайт и людей на нём - я уважаю не меньше чем кто-либо сдесь находящийся!!! Успехов нам всем и процветания!! Не обижайся, я просто не мог не ответить!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А Опель новый брали или с пробегом? И по чём, если не секрет?

|  |  Íàâåðõ
Новый, из салона Лаура. Комплектация enjoy. Удовольствие обошлось в 527 000 руб. С климатом, с механикой, без литья и противотуманок. Знаю одно, что мы балбесы!!! Рядом стоял только в комплектации Космо. На 30 000 руб. дороже, но другой авто!!! Если сравнить со Спектрой, чуть тише в салоне и управление почётче. Но и цена окончательная: шумоизоляция дверей замена штатных колонок, литые диски (а они там 16")+ зимняя резина, тонировка, чехлы - итого 600 с небольшим тысяч!!! Многовато, правда???Можно ещё 100 000 добавить, и купить Киа Спортэж, но хозяин - барин. Свою голову не приставишь!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Как это знакомо, а если ещё 1000$ добавить, то можно купить... а потом ещё 1500$... и если ещё 1000$...Wink По-моему это всегда так у всех.

|  |  Íàâåðõ
Эт точно!!! После драки кулаками не машут!!! А откуда инетерес к Опелю??? Кто-то из закомых хочет купить??? Или .....................
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Если честно, уже начала думать на что Спектру менять. Опель и именно Астра - один из 5-6 претендентов.

|  |  Íàâåðõ
Мне кажется что если не нравятся авто типа Спортежа, Кашкая, Тусана, то лучше взять - Киа Маджентис, Тоёту короллу или Митсубиши ланцер. Эт сугубо моё мнение на сегодня. Прогресс так развивается что завтра выбор может пасть на то, о чём вчера и не думал!
 |  |  Íàâåðõ
Был бы у меня сегодня мильён был-бы , я бы Соренто взял бы незадумываясь! Катался на тест-драйве, так меня из него потом еле выпихнули. Хороша машинка - мужская такая!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Да, действительно... Чево то я разбухтелся... Извини, Maksik, правда не хотел обидеть.

|  |  Íàâåðõ
Bons:

Да, действительно... Чево то я разбухтелся... Извини, Maksik, правда не хотел обидеть.

Это ты правильно сделал, вовремя извинился 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ

Maksik:
Был бы у меня сегодня мильён был-бы , я бы Соренто взял бы незадумываясь! Катался на тест-драйве, так меня из него потом еле выпихнули. Хороша машинка - мужская такая!!!!

А я бы в таком случае взял митсубиси аутландер!

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
А правда классно рассуждать - када мильёна нету!!!))))))))))))))
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS