клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как жаль что Спектра так устарела, а ее обновлением никто не хочет заниматься. Все приходится делать самим - мы просто возвращаемся в страну социализма - там на жигули народ все делал сам.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Был бы жир,пышки бы пек да муки нет ни хрена(с)фольклор
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
9.Читал на форумах про американку,так там: и люк есть,и система пробуксовывания(т.е. компьютер при плохом сцеплении с дорогой любого ведущего колеса,автоматически увеличивает обороты на колесе с лучшим сцеплением с дорогой) да и что за заглушка стоит возле рулевого колеса с право,считай за ним?Точнее что там должно быть?
13.Анти грязевую,быстро пачкается
OGZ:что за заглушка стоит возле рулевого колеса с право,считай за ним?Точнее что там должно быть?
Уже писалось где-то. Торпедо от Шумы (хечбек) один в один Там двойная кнопка должна быть типа для омывателя и дворника заднего стекла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
OGZ: 13.Анти грязевую,быстро пачкается
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ребят, проставки если я правильно поняла увеличивают дорожный просвет. а на сколько?
нашла в продаже проставки в 2см.а больше есть?
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Есть 30мм. Я поставил для поездок на дачу. Машина превратилась в лодку. Сказалось на поведении, особенно при проезде неровностей (колея, кочки...) и на поворотах. Ее и без проставок заносит.
один раз надела защиту картера на неубранный снег, еле вырулила. на сколько актуально проставки впиливать?
я не сказала бы, что Мышу заносит, разве что неаккуратно в поворот влетать в гололед
и что значит превратилась в лодку?
Irzeye: один раз надела защиту картера на неубранный снег, еле вырулила. на сколько актуально проставки впиливать? я не сказала бы, что Мышу заносит, разве что неаккуратно в поворот влетать в гололед и что значит превратилась в лодку?
У меня проставки спереди стоят,+3 см, ничего, все хорошо, никакой "лодочности" (раскачки то есть в разные стороны), подвеска пожестче стала, я весьма и весьма доволен Машину ни разу не заносило по зиме, хотя я люблю на скорости в повороты входить)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
значит надо ставить)))спасибо!
Мне в спектре не хватает (сравниваю с предыдущей машиной), настройки скорости работы дворников на первой скорости, на нексии можно было колесиком выставить от 3 сек до 20 сек вроде...