клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Машина моя уже пришла в салон, осталось дождаться ПТСа, и заключить сделку с банком (беру в кредит). Но у меня возникла одна проблема: как ставить на учет в ГАИ и пройти ТО ?
Может лучше это сделать через автосалон (11 тыщ), сэкономив время ? Обещают в течение 2 дней. В это время машина будет находиться на территории магазина...
Или все-таки лучше все пройти самостоятельно, сэкономив деньги?
Поделитесь опытом, граждане!
Привет! Я сам ставил на учет и проходил ТО все заняло БЫ три часа но мне пришлось съездить в салон где брал и переделывать договор купли продажи так как они там нафигачили ошибок!!!! Так что ставь сам НО документы проверяй все очень внимательно ошибка в одной букве и тя в гаи развернут обратно в салон((( ( мне оформляли по договору купли продаже ! Проси чтоб сделали по справке счет, так они внимательней ее заполнят!ИМХО)
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Поставить на учет и пройти ТО оптимально в коммерческих отделениях ГИБДД. Если есть время можно на учет поставить и в обычном ГИБДД но не факт что это займет один день а не больше. А на ТО обычном могут завернуть несмотря на то что авто новый.
Ставить в ГАИ на учет - однозначно самому..... Едешь к обеду в ГАИ , до вечера сдаешь заявление , проходишь площадку осмотра , и, возможно успеешь получить номера. Если номера не успеваешь получить, то на следующий день, до 10 утра точно получишь (я сам лично так ставил на учет, люди добрые подсказали) . Почему ехать к обеду??? Да потому что после обеда основная масса стоит уже на получение номеров (те которые приехали в ГАИ к 5-6 утра).
На счет техосмотра - во первых, после ГАИ дается месяц на ТО, во вторых - можно и разориться на 2,5 - 3 тыс., НО это же не 11 тыс-ч !!!
Все пользуйся транспотром на здоровье.
По телефону объявили: 1. Постановка на учет 7.500 рублей.
2. ТО 4.500 рублей.
интересное
у нас при покупке в подарок
+7 964 336 00 00
kia-piter:у нас при покупке в подарок
и как давно?
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: kia-piter: у нас при покупке в подарок и как давно?
kia-piter: у нас при покупке в подарок
я работаю с сентября, такая вещь уже была...