KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Постановка на учет в ГАИ и техосмотр

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 29 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 3 Followers

Елена Написано: 04-12-2007 21:17 | PostID= 45 067

Машина моя уже пришла в салон, осталось дождаться ПТСа, и заключить сделку с банком (беру в кредит). Но у меня возникла одна проблема: как ставить на учет в ГАИ и пройти ТО ?

Может лучше это сделать через автосалон (11 тыщ), сэкономив время ? Обещают в течение 2 дней. В это время машина будет находиться на территории магазина...

Или все-таки лучше все пройти самостоятельно, сэкономив деньги?

Поделитесь опытом, граждане!

Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Нет, не делайте этого! 11 тысяч!Surprise Я всё делала сама, за давностью не помню, что-то около часов двух-трёх заняло. Конечно лучше день потратить и сделать самой.

|  |  Íàâåðõ

Привет! Я сам ставил на учет и проходил ТО все заняло БЫ три часа но мне пришлось съездить в салон где брал и переделывать договор купли продажи так как они там нафигачили ошибок!!!! Так что ставь сам НО документы проверяй все очень внимательно ошибка в одной букве и тя в гаи развернут обратно в салон((( ( мне оформляли по договору купли продаже ! Проси чтоб сделали по справке счет, так они внимательней ее заполнят!ИМХО)

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ

Поставить на учет и пройти ТО оптимально в коммерческих отделениях ГИБДД. Если есть время можно на учет поставить и в обычном ГИБДД но не факт что это займет один день а не больше. А на ТО обычном могут завернуть несмотря на то что авто новый.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

Ставить в ГАИ на учет - однозначно самому..... Едешь к обеду в ГАИ Automobile, до вечера сдаешь заявление 66, проходишь площадку осмотра 69, и, возможно успеешь получить номера. Если номера не успеваешь получить, то на следующий день, до 10 утра точно получишь (я сам лично так ставил на учет, люди добрые подсказали) Tongue Tied. Почему ехать к обеду??? Да потому что после обеда основная масса стоит уже на получение номеров (те которые приехали в ГАИ к 5-6 утра).

На счет техосмотра - во первых, после ГАИ дается месяц на ТО, во вторых - можно и разориться на 2,5 - 3 тыс., НО это же не 11 тыс-ч Surprise!!!

Все пользуйся транспотром на здоровье. Yes

|  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
Все обошлось 3 часа + 2000 руб и ВСЕ!!!
Если конечно хочешь то плати и сиди пей чай.
Но я лучше на сыкономленный денги магнитолку купил или чехлы с ковриками в машинку.
Это будет явно лучше.
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
Какие милые люди на форумеYes
Поставила на учет сама. Во вторник ГАИ работала до 20:00. Приехала к 17:00 .За 2,5 часа все и сделала.Обошлось в 500 в сбербанке и 2*10р. за ксерокопии. Теперь техосмотр впереди. Мой первыйSnail.
Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ну и правильно, 11 тысяч сэкономили. И техосмотр тоже без проблем пройдёте, я уверена.

|  |  Íàâåðõ
Да, вчера, в субботу прошла и ТО. Первый раз!
Муж был в восторге- за несколько лет за рулем - ТО официально!!!!!!
Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ
Поздравляю и удачи. На сэкономленные деньги можно купить навигатор или кучу всяких подарочков.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

По телефону объявили: 1. Постановка на учет 7.500 рублей.

2. ТО 4.500 рублей.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

у нас при покупке в подарок Gift

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
kia-piter:

и как давно? 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo
GeneREA:
kia-piter:

и как давно? 

я работаю с сентября, такая вещь уже была...

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
в августе небыло

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 29 записей) 1 2 Следущая > | RSS