клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA:в августе небыло
наверное забыли про нее упомянуть ;)
у меня как обычно, все отлично
про август не скажу, но сейчас есть
+7 964 336 00 00
user13: GeneREA:в августе небылонаверное забыли про нее упомянуть ;)
а деньги взять не забыли
Где взять подлокотник не знаю!
Kia Venga белая!
Lady111:Всем привет! А справка о мед.осмотре на ТО нужна? У меня просрочена...
Если без бобла проходить, то нужна!!! Без неё никак!!!
интересное
Lady111:На учет поставила, номера получила. Это обошлось в 500 рублей. Правда по времени - 4 часа в областном ГАИ и потом еще 6часов в районном. О потраченном времени не жалею - с народом пообщалась, узнала много интересного. В частности, чтобы пройти тех осмотр у нас надо очередь занимать в 3 ночи, тогда есть шанс, что часам к 12 талон получишь.
Ну теперь только осталось хорошо обмыть!
Я номера получал через знакомых, время потритил минут 10-15! Тех. осмотр проходил сам, домотались только до отсутствия знака "ш".
ТО занял 4,5 часа до боксов и полчаса в самом смотровом боксе.
Причины весьма уважительные:
1 - предпоследний день олимпиады;
2 - футбол Спартак - Зенит
Из получаса, проведенного на месте ТО, сам осмотр и проверка заняли 5-7 минут. Остальное - сидел и тоже смотрел футбол.
Что проверили: бумажки, включая медсправку; уровень СО, уровень тормозных усилий. И всё!!! Ни аптечку, ни огнетушитель ни работу осветительных и звуковых приборов не проверяли. Хотя на соседней линии мужика на новом аутлендере прогнали по всем пунктам.
ЗЫ: жалко, конечно, пол-субботы потерянного времени.
ЗЫ:ЗЫ: мой самый первый техосмотр, пройденный лично :)
делай сам, дешевле и правильнее будет!
как договоритесь с инспектором, который осматривает авто... обычно 500-1000 р. решает вопрос...
kia-piter: GeneREA: kia-piter: у нас при покупке в подарок и как давно? я работаю с сентября, такая вещь уже была...
GeneREA: kia-piter: у нас при покупке в подарок и как давно?
kia-piter: у нас при покупке в подарок
у нас при покупке в подарок
и как давно?
я работаю с сентября, такая вещь уже была...
А в данный момент есть такой подарок?
Alexiy:А в данный момент есть такой подарок?
в данный момент акции есть только на kia sportage.
все остальные уже давно закончились.
хотя... если кто то из знакомых у нас покупал и даст дисконтную карту, то что-нибудь придумаем ;)
всем привет!
возможно эта тема уже не актуальна...но не решил создавать новую.
Хочу пройти техосмотр....но не сам, а с помощью....т.е. за деньги. Сам живу в Москве, но машина зарегестрирована в области. Кто то может помочь в этом? Машине 3 года....