клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро МКПП
affurada2000: я че-то не верю.
и правильно делаешь......хуже точно не будет
Обрабатывать надо!
А салону сам понимаешь, говорить что машина требует антикора не с руки....
atomic76: говорить что машина требует антикора не с руки....
говорить что машина требует антикора не с руки....
это почему же не с руки....а бабки срубить за антикор не отходя от кассы
я обработал, и теперь не парюсь.
считаю, что правильно сделал, поскольку наши соотечественники пока не научились делать нержавеющие машинки.
жаль, подкрылки не поставил, только антигравий сделал.
VolkOla: atomic76: говорить что машина требует антикора не с руки....это почему же не с руки....а бабки срубить за антикор не отходя от кассы
Ну как сказать.....я когда выбирал тачку мне в инком-авто сказали что ниче делать не нужно, ни локера ни антикор(я так понимаю чтоб вообще не отказался от покупки киа-спектра как от неоцинкованной машины). А в Киа-на-Витебском сразу сказали что по части коррозионной стоикости оценка 3 поэтому если берешь тачку на пару лет то можешь ничего не делать а если больше то антикор нужен, особенно днища т.к. оно практически голое с каким-то там заводским консервантом.
Насчет днища не уверен, а арки колес и нижние уголки дверей это первое что коррозия сжирает.
Отдал свою подружку в хорошие (надеюсь) руки. Мож тему сделать об этом?
Конечно тему!
Расскажи за скоко отдал, почему, как она тебе послужила. Всем будет интересно
Всем привет! я лично сделал антикор через 3 дня после покупки авто и локера сразу повесил, как здесь было сказано, это точно лишним не будет, брал машинку летом 2006 года, уже полтора почти стукнуло. Учитывая особенности Питерской погоды, тем кто конечно в Питере живет это точно не помещает, солью посыпают после каждого снегопада, так что будет только на пользу:)
Чем лучше обработать днище,арки?
Sergo53: Чем лучше обработать днище,арки?
Тектил-цинк, восемь лет полет не ржавый.
sparco: Sergo53: Чем лучше обработать днище,арки? Тектил-цинк, восемь лет полет не ржавый.
Поддерживаю 100% На своей первой спектре успел сделать жидкие подкрылки из данного материала. Отличный результат и качество покрытия меня порадовали.