KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

не заводится

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

max Написано: 28-11-2007 20:18 | PostID= 44 517
проехал 370 км, поставил машину пришел через 2 дня ,стал заводить машина не заводится отвез в автосалон , в первый день сказали что плюса нет на бензонасос , затем сказали что какой то датчик не работает, стали с одной машины переставлять на мою , т.л. еще не пришли провода для диогностики, через 5 дней сказали просто , что у меня плохой залит бензин . хотя до этого 10-ку заправлял на этой же заправке тем же бенхзином 95-м. да еще свечи старые показали что с нагаром и заставили за них залатить , наи возмущения  не реогировали я такое вижу первый раз, а далее уехал на этом же бензине , да еще в гарантийке отказываются указать что машина была на ремонте и причину неполадки. Сейчас вроди бы ездит но причину поломки так и не знаю.
далеко не уехал
 |  |  Íàâåðõ
Действительно странно! Где вы такие гарантийки находите? Почему вы так легко деньги отдаете неизвестно за что? Почему вы так легко разводитесь? Ты не первый кто за, казалось бы, гарантийный случай платит деньги. Думаю тебе надо найти другой сервис центр.
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Да уж, меняй сервис, а то это просто полный развол на деньги при гарантийной ситуации

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
так он только один якобы специолизированный где действует гарантия , а то ее могут снять так мне они пояснили
далеко не уехал
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Если уж начали разговор - давайте подробно. Город. Название конторы. Что бы все знали. Иначе - зачем писать? Поплакать в жилетку? Извините за резкость: не люблю непредметного разговора. Если будет конкретика - возможно, кто то из клуба вам поможет.

|  |  Íàâåðõ
это не ради поплакать просто хотелось сообщить, а это в Смоленске , автосалон "Автотрейд"
далеко не уехал
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS