KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чуть не обманули

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Константин Написано: 27-11-2007 14:50 | PostID= 44 360

Поехал проходить ТО-0. в Фаворит-моторс - на коптевской. Увидел у них бумажкус ценами точнее с нормочасами по проделанным работам.

Спросил сколько будет стоить - насчитали:

Мойка - 0.16 н\ч, снятие\установка защиты картера - кажется 0.20, и собственно замена масла - 0,5 н\ч. В прайсе было написано - 0.4 за замену масла. Обсудили - решили что 0.4 Итого

С расходниками - получилось первоначально 1957р, после пересчета 1856р.

И вот я подумал. Это нормальные цены? 

и работы по защите картера - они были действительно необходимы? (к примеру в АвтоНяне - масло выкачивают сверху, и заливают новое) Кто нибудь знает?

Spectra АКПП Черный жемчуг.
 |  |  Íàâåðõ
Защита снимается не для замены масла, а чтобы посмотреть на детали передней подвески.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
 Рекомендованные цены на ТО 2007 здесь ТО0 вообще нет. Есть Виатеровский Калькулятор стоимости ТО  Попробуйте там посмотреть.

|  |  Íàâåðõ

ptica:
 Рекомендованные цены на ТО 2007 здесь ТО0 вообще нет. Есть Виатеровский Калькулятор стоимости ТО  Попробуйте там посмотреть.

Посмотрел цены на калькуляторе - и понял что нарвался на халяву :)

Spectra АКПП Черный жемчуг.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ага, там по-моему на 1000руб больше :)

|  |  Íàâåðõ

atomic76:
Защита снимается не для замены масла, а чтобы посмотреть на детали передней подвески.

ИзвинитеEmbarrassed. Насколько я знаю и мой опыт говорит, защита снимается чтобы снять масляный фильтр. По другому к нему не добраться.

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS