клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
p-tone:ВЫ сами подумайте каждый хозяин платит за свою страховку. Почему его КАСКО должно платить за ущерб причиненный другим а/м? Зачем тогда платить такие деньги за КАСКО? Ведь тот так же платил деньги чтоб его страховая ОСАГО возмещала ущерб! Незнаю каких вы собак съели, но моя тетка когда попала в ДТП ей отремонтировали машину по её КАСКО ,а Страховая виновника выплатила ей 110000 на ремонт а/м.Я этот вопрос ещё уточню на всякий случай.
Думать можно все, что угодно!! между страховыми компаниями существуют взаиморасчеты, уж будьте уверены никто ничего лишнего Вам не заплатит....а тете вашей повезло.....Гос-во наше в правовом плане не совершенно, но это уже другая тема
Где взять подлокотник не знаю!
Leonid83: atomic76: Да но у меня два магазина с сувениркой в самый сезон остаются без товара!!!! Мне срочняк надо искать рабочую машину!мож у кого знакомые продают рабочую лошадку подешевке типа 21043 ? ААА?
atomic76:
Если не найдешь вариант купить подешевке есть еще вариант взять напрокат. Самый дешевый вариант-ОКА(сложив заднее сиденье можно возить грузы), но я точно не знаю насколько это тебе выгодно будет.
сочувствую но не растраивайся,всё бывает.
к стати мой знакомый продаёт ваз 21043 за 40 т.р
Сочувствую, Леонид, мда... обострение чтоль какое на дорогах... Все будет в порядке.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Сочувствую! Ох уж эти Ниссан- Примьеры... 21.11 сего года я на перекрестке "догнал" как раз эту марку авто: Дядька сначала поехал, а потом вдруг остановился, а я уже не успел. У меня только краску содрало, а у него пол бампера на асфальт выпало - странно как то.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Искренние соболезнования!!! Но главное сам в порядке!
Алмазное серебро МКПП
atomic76:А экспертизу ты оплачиваешь? И сколько?
Leonid83: atomic76:А экспертизу ты оплачиваешь? И сколько? Экпертизу оплачивает моя страховая, и в дальнейшем заберет со страховой комп. виновницы. Страховая сама все решит.
А кто настоял на независимой экспертизе?
Или в твоей страховой порядок такой?
atomic76:Интересно....и сколько агрегатная каска на год стоит?
Второй год обошелся в 23000 т.р.(застраховали на333000 т.р.)