клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vidik: Волков я.
Еще раз привет и поздравления, родственник ( Волкова я.... от рождения)
Никого не хотел задевать за живое. Динамики в работе пока не слышал - на музыку пока бабашков не хватает, да и к машинке лучше прислушаться поначалу. А вот с тяжёленьким и немаленьким динамиком в бывшей моей 2113 воевал с помощью наклеек от видеокассет- в зазор попадают крошки от рассыпающегося магнита и динамик хрипел. К наклейке, засунутой в зазор эти крошки прилипали и на время хрип исчезал. Но вернёмся к кролиководам. Музыка им пофигу , им нужна капуста. Может я такой жадный? Коврики за 4500 предложенные в салоне почему то не были укомплектованы бриллиантовой подвязкой, а без неё мне показалось многовато.В МЕТРО коврики универсальные 550р. Защита картера ( так и не понял нужна ли ) не была с золотой инкрустацией , но тоже 4500. Мне сказали, что именно эта защита при лобовом столкновении ( не дай Бог , тьфу ,тьфу , тьфу ) позволит двигателю уйти вниз, а другая - амба. Кто нибудь сорентируйте в ценах жадину. Можно ли заказать это у нормальных людей. Извините, что повторялся.
Очень приятно встретить на просторах нета однофамилицу, а может и родственницу. Будет с кем поохотиться ... на кроликов.
коврики за 4500.....ничего не перепутали??.....если нет то точно подзолочённые
а защита у меня из салона 2800 (называется защита картера+КПП).......про рынки не знаю
Да, что-то очень дорого стоят допы в Волгограде! Мне моя Спектра, в 2006 году, со всеми допами обошлась в 415000 рэ. Цена пустой машины, в моей комплектации, на помент покупки в салоне, по моему была 390000 рэ. Из допов на ней стоят : легкосплавные диски RS (пр-ва Тайвань), сигнализация Tomahawk TW-9030 с двухсторонним пейджером (реально работает на расстоянии в 500 метров), к ней же четыре доводчика стекол Falcon, защита картера (какая, не знаю), дифлекторы на четыре двери, CD автомагнитола JVC KD-G417 с МР3 (самая простая), комплект оригинальных ковриков в салон и один пластиковый коврик (поддон) в багажник. Установка всего этого добра, уже входила в стоимость. Вроде, как и все. Позже, сделал тонировку и шумоизоляцию порогов + колесных арок, поставил салонный фильтр, До сих пор думаю, что это вполне адекватные цены. А вот то, что касается штатной акустики Спектры, считаю ее вполне приемлемой! На многих иномарках классом выше, звучание штатных динамиков, значительно хуже. Доп.оборудование позволяет большинству дилеров поднять наценку реализуемого автомобиля, многие на этом зарабатывают больше денег, чем на продаже самой машины!!! Вот почему нам, иногда так активно, все это навязывается!!! Я из такого положения вышел следующим образом. Приехав первый раз в салон и оговорив с продавцом комплектацию и цвет машины, спорить с ним о целесобразности установки допов не стал, а просто оговорил, что мне из этого нужно и сколько я за это максимум готов заплатить и лишнее мне, навязывать не нужно! Осталось только дождаться прихода в салон нужной мне машины и установки на нее всех прибамбасов. Ждал больше месяца, т.к. не было цвета который я выбрал. Кстати, на момент первого посещения салона, Спектры в свободной продаже были, но уже с допами, с минимальной ценой комплекта от 40000 рэ!!! Не надо быть тихим кроликом, и никто тебя не разведет! Всем, удачи на дорогах!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
vidik: И чё я такой жадный
И чё я такой жадный
Это не жадность, а экономность
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!