клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сколько их должно быть? На новой машине было примерно 600 оборотов. Сейчас точно по середине, т.е. 500. Есть вибрация, если включить еще фары и обогреватель заднего стекла - вибрация становится еще больше...Немного дам газа - вибрация пропадает. Возможна ли регулировка холостых и если да, то можно ли самому это сделать?
Спасибо!
800-900 оборотов норма.
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
ptica: трогается без газа и тянет довольно долго. По-моему тоже что-то не то.
почему не то, так и должно быть, правда довольно долго... понятие относительное
ptica:На холостых 800-900, вибрации нет, трогается без газа и тянет довольно долго. По-моему тоже что-то не то.
У меня также, но точно, как подметила Оля, довольно долго - это относительно.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Сегодня присмотрелся - 600 оборотов - ровно столько - сколько было при покупке... И вибрации нет. А без газа и у меня трогается, и едет!) Мне кажется, что мороз влияет на обороты, причем я уже тут не один такой...
Grisha:Сегодня присмотрелся - 600 оборотов - ровно столько - сколько было при покупке... И вибрации нет. А без газа и у меня трогается, и едет!) Мне кажется, что мороз влияет на обороты, причем я уже тут не один такой...
Генератор начинает давать зарядку с 900 об. (это про отечественные авто) , а если на Киа тотже принцип , то это не очень полезно для аккумулятора. ИМХО
Grisha:Сколько их должно быть? На новой машине было примерно 600 оборотов. Сейчас точно по середине, т.е. 500. Есть вибрация, если включить еще фары и обогреватель заднего стекла - вибрация становится еще больше...Немного дам газа - вибрация пропадает. Возможна ли регулировка холостых и если да, то можно ли самому это сделать? Спасибо!
Алмазное серебро МКПП
В технической характеристике указаны 700 оборотов в мин.
У меня все так, а вибрация тоже есть.
Видимо это неустранимо.