клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
snob1960:ибо бюджетные варианты покупаются от безисходности по большому.А тот кто будет реветь -мог купить что то крутое , но вот спектра запала в душу -либо лукавит либо дурак по полной.
За что же вы нас дураками по полной или лукавыми называете? А что, других вариантов нет? Мне Спектра в душу не запала, но взял ее, так как не вижу смысла покупать за бОльшие деньги тот же функционал. Зачем? Перед реальными пацанами покрасоваться? Признак небольшого ума, хотя все люди - разные. Вот вы идете в магазин и покупаете какой сотовый телефон? Тот, что подороже, о котором рекрама кричит типо айфон? Или обычный нокиа с теми функциями, которые вам действительно нужны? Думаю, нормальный человек пойдет по второму пути. А понтовик - по первому. Так и здесь. Важна функциональность. Если я вас не переубедил, то - один совет: не считайте, что все люди думают так, как вы.
snob1960:вот оно и лукавство проявилось.Слов много а денег мало.Этим все и определяеться , не правда ли?
Пробег - 60 000 км, возраст - почти 5 лет. Проблем с АКПП нет (тьфу тьфу тьфу).
Господа - бывают Спектры с АКПП и без проблем!!!
snob1960:птица а ты случайно не Обрамович, я никого не оскорбил а просто подметил ,а если тебя это так сильно задело , значит в тосчку?
snob1960:злые вот и все как алка пугачева когда не по ее она чела в порошок сотрет, а это не правильно , ВОТ И ВСЕ , А СПЕКТРА МАШИНКА НИКАКА
snob1960:ну а самое главное было в том что там было слово либо.К тому к ч ему вы сами себя приобщили Ваша проблема.
Мне кажется, что Вас обидело, что я не отвечаю. Так это вовсе не потому, что я хочу Вас обидеть или злюсь. У меня просто были другие дела. Ну и ради Бога, "никакая" так никакая. "Дураками" только не обзывайтесь и всё у Вас будет на форуме хорошо. Никто Вам не запрещает высказываться про Спектру, как и про любую другую машину. Но не про людей. Чувствуете разницу? Машину ругать и называть как угодно можно, людей нельзя.