клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ужос, Леша, что-то тебе невезет, то дырка в днище, то шлагбаум. Сочувствую.
Где взять подлокотник не знаю!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Вот я тоже думаю....можно по каско из-за любой царапинки элемент перекрашивать...а потом если продавать машину будешь покупатель скажет: ха, да у тебя больше чем полмашины перекрашено....видать перевертыш или конкретно битая
Вот и думай перекрашивать или царапинки оставить...
ptica:А это так легко обнаружить? У меня дверь из-за царапины перекрашена, я не вижу разницы.
Ты что, шутишь?
Я не спец по покраске однако могу обнаружить что крыло например покрашено по болтам под капотом которые его крепят. А вообще для специалистов это как в булочную сходить, даже проще
У меня на капоте царапинка была от камня мне по каско заполировали и все, хотя изначально предлагали весь капот перекрашивать.
Единственное спасение при продаже машины с перекрашенными элементами-сделать запрос в фирму где ремонтировался и тебе(покупателю) предъявят распечатки что мол дверь перекрашена вследствии наличия на ней царапины, остальные элементы кузова повреждены не были(если ремонтировалась в цивильной фирме а не гаражном сервисе).