KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Достали отмороженные дауны, с покупными правами

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 38 Ответы | 1 Follower

Ребят у меня нет просто слов на таких "людей",в выходные сам улетел с М-5 из-за такого же слепого на дальнем ехал!!!DevilПоубивал бы!!!!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Все идет от отсутствия общего порядка на дорогах, и то, что слепят-это только частный случай. Раза два попал бы на крупный штраф-сразу бы и мозги включились, и забота о ближнем.  

|  |  Íàâåðõ

То что порядка нет это только одна из составляющих наших бед на дорогах!!!На мой взгляд у нас на Руси отсуцтвует уважение между водителями,между водителем и пешеходом,водителем и сотрудником ГИБДД,в конце то концов просто УВАЖЕНИЯ на дороге НЕТ!!!!!!Super Angry

|  |  Íàâåðõ
и мне кажется что штрафы и те не на всех повлияют!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Shnaps:

в выходные сам улетел с М-5 из-за такого же слепого на дальнем ехал!!

надеюсь, не сильно улетели, а? 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Player:
Господа! Да вы философы однако!!! и психиатры к тому же!!!!!Surprise Говорю же автомат с собой надо возить. Дал очередь70 - и нету у него дальнего света68

А вот я слышал байку, что дальнобойщики возят с собой меоочек с гайками или иными железяками и кто не гасит дальний просто кидают в лобовое стекло.

Прадва может быть, конечно, и нескладушка. Вон у той же Спектры довольно яркий ближний. Могут принять и за дальний вполне....

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
fat_cat:
А вот я слышал байку, что дальнобойщики возят с собой меоочек с гайками или иными железяками и кто не гасит дальний просто кидают в лобовое стекло.
SurpriseДа уж.... человек разобъётся и не успеет понять за что... а может и не один, а с пассажирами.

|  |  Íàâåðõ

Да нет,не сильно,просто не приятно уж очень это было. Я принял решение попытать щастья на обочине, взял чуток правее а там машинка уже без меня разобралась,вертелась как могла но в результате по прямой линии перпендикулярно движению мы съехали на обочину!!!Машина передним бампером собирала снег как бульдозер пока не остановились!!!!Бампер целый!!!!!Yes

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
ну это хорошо, что все хорошо кончается :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

ptica:
fat_cat:
SurpriseДа уж.... человек разобъётся и не успеет понять за что... а может и не один, а с пассажирами.

Так я же не призываю так делать. Хотя иногда очень уж хочется.

У нас тут второй день такая сказка. 8-) Зимняя и страшная. 8-)

http://www.cyberkazan.ru/ru/news/2007-02-17/2458

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

fat_cat:
Так я же не призываю так делать. Хотя иногда очень уж хочется.
Ну что ВыSurprise Я на вас и не подумала бы так никогда... чтобы к такому призывать... хотя хочется иногдаWink

fat_cat:
У нас тут второй день такая сказка. 8-) Зимняя и страшная. 8-)
Да, а я думала в Москве много снега выпало... а в Москве оказывается - ерунда

|  |  Íàâåðõ
Мне тут пару лет рассказывали, одного мужика достали эти товарищи с дальним светом, так вот, он поставил на машину прожектор от вертолёта (МИ-8) , генератор правда еле-еле справлялся с ним, но на вспышку в 2-3 секунды-хватало. Одна такая вспышка и, как рассказывали, машина на 5 км. вперед прключались с дальнего на ближний....... Блин где взять прожектор с вертолёта?Music
 |  |  Íàâåðõ
С вертолета не обязательно. Можно поставить лампочки галагеновые 140/100 Ватт (оригинал 60/55) и получится на ближнем 100 ватт, это круче ксенона, но нагрузка на генератор. У меня на 8-ке реэкспортной такие стояли, если долго с фарами ехать аккум дохнет. Пока не поменял на нормальные мне на ближнем (я еду) моргали чтоб переключился. А теперь вариант решения6 если есть противотуманки, то туда вкрячить суперлампы, все равно они не постоянно включены (у меня по крайней мере)
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
Ослепить сволочь чревато, может и в тебя впендюриться. Некоторые советуют кусочек тёмной тонировки на стекло прилеплять в то место где чаще всего попадаются встречные фары и прятать за ними глаз в случае если начинает слепить. Попробовал, немного помогает.
 |  |  Íàâåðõ

Прожектор от вертолета,болты и прочие железки,кусок тонировки!!!Если человек от природы такой ездюк то тут нам с вами что не выдумай ни че не поможет,свои мозги ему не вставишь,а всяких пакостей и прочего г....на нам на дороге и так хватает!!!!Выход вижу один: наша с вами внимательность реакция и удача вот что на мой взгляд может помочь....68

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS