KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Достали отмороженные дауны, с покупными правами

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 39 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 38 Ответы | 1 Follower

Dronneo
Не Оцениваемые

Тула Spectra
Андрей Написано: 19-11-2007 23:01 | PostID= 43 501
Начну с того, что мне очень часто приходится ездить по трассе М4 Москва-Дон. Просто живу в Тульской области, а работаю в Москве. Так получается, что домой еду в пятницу поздно вечером, а Москву - рано утром в понедельник. Так вот в обоих случаях приходится ехать в темное время суток. И вот тут начинается. Не знаю как на других трассах, но на этой люди тупо едут всегда на дальнем свете. Причем моргай им, ни моргай их по-хрену.62 Как-то еще более менее переключаются дальнобойщики, которые просто дорогой и жизнью обучены. Хочу сказать тем быдлам, которые ездят регулярно по данной трассе с дальним светом, не дай Бог Вам попасть в критическую ситуацию из-за того, что Вас ослепила машина дальним светом.BB

Кручу, верчу - обогнать хочу

|  |  Íàâåðõ
Права купил, а ездить не продали, кончилось. Тоже самое можно сказать и об автовозах и о маршрутках. Вроде тоже люди и с опытом дай бог каждому, а ведут себя как уроды....
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Тоже с таким сталкивалась. Лень рычажком двинуть, а на безопасность плевать. Где мозги?

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Dronneo:
Хочу сказать тем быдлам, которые ездят регулярно по данной трассе с дальним светом, не дай Бог Вам попасть в критическую ситуацию из-за того, что Вас ослепила машина дальним светом.BB

Ты чего так ругаешься....... надеюсь у нас таких нет.. и тут они врядли прочитают...... или это так, на всякий случай....

А если честно то ты прав..... но хочу сказать что у спектры достаточно мощный дальний свет..... я когда моргаю, то обычно все переключаются...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Согласен с Dronneo. Проблема есть. Только мне кажется, что она - в другом. Я полностью разделяю мысль о том, что глупость - это не отсутствие ума, это такой ум. Человек, едущий с дальним светом, он не специально вас слепит, не нарочно пытается сделать вам плохо. Видимо, у него просто НЕ РОЖДАЕТСЯ МЫСЛЬ о том, что ездить с дальним светом - хамство, что он мешает жить другим людям. Посмотрите как паркуются  некоторые представители племени двуногих в центре города: просто остановился, где ему удобно, бросил машину, убежал, как он думает на 10..15 минут. А то, что он запер 3..4 машины - ему НЕ наплевать! Он просто об этом НЕ ДУМАЕТ! Если нет проблемы - не надо напрягаться и искать пути ее решения, тем более, где то ущемлять себя. Мозг такого человека самостоятельно снимает с себя нагрузку, поскольку не способен выполнять большое количество задач одновременно. У таких людей не выработаны навыки жизни в обществе. Если теория о переселении душ верна, - в предыдущей жизни эти люди были животными. Перевоспитать их наверное можно, но думаю крайне сложно, да и процесс этот займет не один год.

Вывод: если вас ослепляет свет встречного и оно не реагирует на вашу просьбу выключить дальний - смело включаем свой дальний: только так хоть что то можно увидеть. Это при условии, что вы больше никого на встречной не ослепите. Если за хамлом ехает еще кто то, то переключаться на дальний уже нельзя. Поэтому стараемся свести к минимуму эффект ослепления: заранее закрываем левый глаз и открываем его когда уже поравняемся с хамлом и оно нас больше не ослепляет. Этот прием позволит избежать "временной слепоты" и вы сможете ориентироваться  на дороге. Я так поступаю давно уже. Прием достаточно эффективен. А бороться с такими животно-людьми надобно только хирургическим путем. Боюсь, таблетками дело не разрешится....

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Если НЕ ДУМАЮТ, то это понятно, больные, их даже пожалеть можно. А вот я не уверен в этом, скорее им наплевать на других, типа "как хочу так иеду". Это тоже болезнь но уже на генетическом уровне. У таких просто три извилины: Жрать, *цензура* и боюсь. Хуже, что они живут и плодят себе подобных.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Господа! Да вы философы однако!!! и психиатры к тому же!!!!!Surprise Говорю же автомат с собой надо возить. Дал очередь70 - и нету у него дальнего света68
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну вот к чему вы нас подбиваете, мужчина? Давайте подсчитаем: за одну поездку вечером с работы я таких дебилов встречаю человек 6..8. Теперь: один патрон стоит 2 доллара. В месяце 23 рабочих дня. Это что же, больше 300 долларов в месяц на этих даунов у меня будет уходить? А в год? Около 4 000? Да за эти бабки я их ГОЛЫМИ РУКАМИ.....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

О, я тоже думаю, что просто многим людям некоторые простые мысли просто НЕ приходят в голову. Пример. Ноябрь в Москве, задача пройти к автобусной остановке. Есть асфальтированные дорожки, но они как водится проложены под прямым углом, а есть тропинка через грязь. Она короче метра на 3-4. Я провела исследование, пока ждала на остановке свою дочь. Из 17! человек, только один мужчина огляделся и сообразил пойти по асфальту. Через грязь ползла вереница самых разнообразных персонажей. Начиная от гопников в разбитых кроссовках адидас и заканчивая дамой в дорогих сапогах на каблуках, которой приходилось ещё и длинную юбку придерживать.

Совершенно точно, что есть люди, которые не задумываются о том, что они делают даже в смысле своей пользы и безопасности, где уж об удобстве окружающих переживать...

|  |  Íàâåðõ
у нас как то с этим проблем нет. за все время дальним пользовался редко, по трассе езжу мало. но чтоб так никогда не видел. кстати у нас по замечанию многих москвичей самые вежливые водители в плане того, что пропускают пешеходов :) это так. Даже родственница, в гости приехала с москвы, я ее прокатил по городу, она сразу заметила, как у нас водители пешехода боятся  :)
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

В давние времена, начало девяностых, бомбилы из аэропорта Быково ездили с одной левой фарой на дальнем свете. Это у них был опозновательный знак. Потом их вылечили, из проезжавших на встречу машин в них кидали шарики от подшибника.64

Но меня больше всего бесят те перцы, которые нагрузятся по полной программе и забывают опустить фары вниз. Как буд-то у них нет гидрокорректора фар. А ВЫ пользуетесь корректором фар?66

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

вероятно с "дальним" ездят те,у кого мало опыта вождения или плохой свет фар. и не думаю,что они не осознают ,что слепят, просто с ближним не могут .....

мне на трассе тоже иногда "мигают" из-за яркого ближнего света (ксенона ), хотя отрегулирован как надо Indifferent

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я поначалу всё время регулировала, а потом стала замечать, что забываю иногда. На ходу это колёсико не нащупаешь. Поэтому поставила на максимальную нагрузку, чтобы наверняка никого не слепить. А регулирую, только когда на трассу выезжаю. Просто я сама очень болезненно воспринимаю яркий свет в зеркала, не хочется напрягать никого.

|  |  Íàâåðõ
Может мне везет, но с такими даунистами-дальносветчиками сталкиваюсь не часто-раз 7 за поездку за город в одну сторону.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Как раньше так и сейчас очень часто бываю на трассах; Москва-Дон это нонсенс приоритет кто выше или круче перебивает всё остальное, уважение остальных участников дорожного движения-полностью отсутствует. На многих других трассах отношение другое. Согласен-умственное развитие не всегда совместимо с выбранной профессией.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 39 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS