клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за советы-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам признателен!!! Возглас дикого восторга вырвался у меня в тот момент,когда по дороге с работы домой позавчера,полилась жидкость на стекло-это в самый-самый что ни на есть нужный момент,потому что из-за летящей в стекло грязи на шоссе,я не видел практически ничего-куда ехать... Отмёрз моторчик-то!!! Я в это верил до конца!!! Тут же,приехав домой,поставил новые дворники-решил попробовать бескаркасные-ибо старые стояли уже год и 3 месяца и мазали по стеклу безбожно! Теперь-просто праздник какой-то!!! Всех с Наступающим Старым Новым!!!
аварийное открытие дверей
Сегодня после долгих морозов (сейчас -8) решил включить омыватель, а он нифига, дворники работают, а незамерзайки нет на стекле! Прислушивался - насос молчит, в бачке незамерзайка есть! Думаю - замерзла, т.к. в багажнике стоит бадья - половина замерзла, а половина как желе - еще не расстаяла после морозов!!!! Подожду тепла или расстаю на теплой парковке
Сегодня после часа стоянки на теплой парковки омыватель ожил наконец-то...
как вариант
накрыть морду машины одеялами и тряпками
завести и дать хорошенько прогрется
без притока холодного воздуха хорошо оттаивает
на старой машине так пробовал
Друзья,а как понять что насосу пришел писец, уме уже неделю незамерзайка из форсунок не течет, шланги снимал с форсунок проверял мож забиты, увы не течет, какие есть советы?
проверил не жжужит(((через 30 мин стартую в сервис, надеюсь отмерзнет по феном! А если нет, мож кто нить номерок этого моторчика подкинет, признателен буду очень!
форум
blackmamba: проверил не жжужит(((через 30 мин стартую в сервис, надеюсь отмерзнет по феном! А если нет, мож кто нить номерок этого моторчика подкинет, признателен буду очень!
При много благодарен, лучше и придумать нельзя))
Как ни странно у меня по вину выдает:
Причем если на сайте кореаны набрать, выдает как моторчик спектра(ИЖ), а номер выше фиг пойми. Хотя внешних отличий не нашел, заказывал себе с этим номером.
Долго храню коробочки(есть вредные привычки), сфоткал прямо сейчас:
Ну, этот еще дешевле, но подходят оба...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Ну, этот еще дешевле, но подходят оба...
Вот Вам ,один раз и навсегда! Конечно же колхоз,но рабочий. Если поставить маленькие запорные краны,чтоб на лето перекрывать и проблем не будет какую залил или заливать незамерзайку. Не реклама.
http://www.postavto.ru/shop/katalog-zapchastey-vaz/elektrooborudovanie/sistema-podogreva-bachka-stekloomyvatelya-a-v-vaz-2110-2112-geyzer.html
http://www.club-sonata.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=11547