KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ТО на Каширке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

prpress Написано: 17-11-2007 19:40 | PostID= 43 252

В ближайшие выходные собираюсь на первое (15 тыс) ТО (техцентр "Инком-авто" на Каширке). Цену мне заявили 7200, типа все включено... Кто-нибудь уже там проходил ТО? На что следует обратить внимание?

|  |  Íàâåðõ
Не могу сказать ничего определённго, но не стоит эксперементировать. Итог таких экспериментов-всё равно поедеш в Виатеру. Так может сразу туда-а? Это всё негатив из-за того что и сам покупал там в своё время машину, и знакомые. Их отзывы категоричны ни нагой и не за какие коврижки в инком не поедем. И работать и продавать не умеют.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ

Mihail:
Не могу сказать ничего определённго, но не стоит эксперементировать. Итог таких экспериментов-всё равно поедеш в Виатеру. Так может сразу туда-а? Это всё негатив из-за того что и сам покупал там в своё время машину, и знакомые. Их отзывы категоричны ни нагой и не за какие коврижки в инком не поедем. И работать и продавать не умеют.

65такие же отзывы и про питерское Инком-Авто

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
prpress:

В ближайшие выходные собираюсь на первое (15 тыс) ТО (техцентр "Инком-авто" на Каширке). Цену мне заявили 7200, типа все включено... Кто-нибудь уже там проходил ТО? На что следует обратить внимание?

Ну и цена на ТО-1, по моему за такую сумму мона пройти первое ТО на двух машинах.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Проходила на Каширке ТО-0 и ТО-1. Оба раза приходилось долго ждать. Вас записывают на время, Вы приезжаете заранее, с 20-минутным запасом на оформление бумаг, и начинается... 40-минутная волокита с приёмом машины, потом машина полтора часа ждёт очередь на подьёмник, потом ещё полчаса девушка ковыряется со счетами на оплату... На территории машину не приткнуть, теснота неимоверная. По качеству работ не скажу, недостаточно в этом разбираюсь. Разговаривают вежливо, на вопросы отвечают, в принципе в ремзону можно пройти, если вежливо попросить. Меня приглашали сами, чтобы поспрашивать про ньюансы. Была там последний раз год назад, может за это время что-то изменилось.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
prpress:

Мда, мохнатая цена, а что подразуменвается под "все включено"?

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
kust
Не Оцениваемые

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2007.полная.граф.мет.

Слишком дорого у меня первое то на 15000 стоит 3900 автоцю на м.балканской в купчено

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Рекомендованная цена на ТО1 - 1 500 руб, на ТО2 - 3 000 руб. без материалов.  Не слишком кучеряво запрашивают???

Только что звонил В Элекс-Полюс: ТО2 7 604 руб без учета съема защиты картера. В Автограде на Варшавке - вооще 11 000. Как бы в СОКИю запрос сделать? А то господа очень кучеряво хотят жить. Под угрозой слёта с гарантии с нас дерут 3 шкуры.А по гарантии мне за мои же деньги, которые я переплатил за ТО, делают "бесплатное" восстановление.. Какой тогда смысл в гарантии? Кто нить в СОКИю обращался по этому поводу? И кто подкинет мыло СОКИА? В личку , пожалуйста.

Дописывю позже. Вот: http://mykia.ru/forums/88915/ShowThread.aspx#88915 и вот http://www.sokia.ru/

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS