клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Оказалось что не работает.
Неделю ездил - убеждал себя что вроде тепло и хорошо, и главное действовало :) до тех пор, пока не поменялся с женой. И тут я понял, что подогрев пассажира - работает отлично, а вот водительский - неработает совсем.
Будут ли чинить - не знаю, но думаю будут. Вот как поеду на ТО-0 так и скажу.
ofliner: Оказалось что не работает. Неделю ездил - убеждал себя что вроде тепло и хорошо, и главное действовало :) до тех пор, пока не поменялся с женой. И тут я понял, что подогрев пассажира - работает отлично, а вот водительский - неработает совсем.Будут ли чинить - не знаю, но думаю будут. Вот как поеду на ТО-0 так и скажу.
TAUka:у мя тоже не работает...через 5000 надо ехать делать ТО...боюсь если скажу про подогрев,разведут мя и деньги сымут ни за что....может можно своими силами?
Разведут???? а ты не разводись
Стой на своем.... как ты могла поломать этот подогрев???? да никак.... сам сломался и баста.... пусть доказывают что ты не так села на сиденье или не так встала с него.... а если уж зажмут... пошли их в... (на....)..... и скажи что ремонтировать у вас не буду, потом потихоньку в другой сервис и все заново
у меня вот лампочка в багажнике работает по настроению, то работает то нет.... пока не напрягает... поеду на ТО 30 000 пусть чинят, хоть там и мелочь, принципиально не буду чинить
У меня лампочка в багажнике на второй день закапризничала, я винт отверткой подкрутил и все нормально.
Где взять подлокотник не знаю!
sergian: TAUka:у мя тоже не работает...через 5000 надо ехать делать ТО...боюсь если скажу про подогрев,разведут мя и деньги сымут ни за что....может можно своими силами? Разведут???? а ты не разводись Стой на своем.... как ты могла поломать этот подогрев???? да никак.... сам сломался и баста.... пусть доказывают что ты не так села на сиденье или не так встала с него.... а если уж зажмут... пошли их в... (на....)..... и скажи что ремонтировать у вас не буду, потом потихоньку в другой сервис и все зановоу меня вот лампочка в багажнике работает по настроению, то работает то нет.... пока не напрягает... поеду на ТО 30 000 пусть чинят, хоть там и мелочь, принципиально не буду чинить
TAUka: sergian: TAUka:у мя тоже не работает...через 5000 надо ехать делать ТО...боюсь если скажу про подогрев,разведут мя и деньги сымут ни за что....может можно своими силами? Разведут???? а ты не разводись Стой на своем.... как ты могла поломать этот подогрев???? да никак.... сам сломался и баста.... пусть доказывают что ты не так села на сиденье или не так встала с него.... а если уж зажмут... пошли их в... (на....)..... и скажи что ремонтировать у вас не буду, потом потихоньку в другой сервис и все зановоу меня вот лампочка в багажнике работает по настроению, то работает то нет.... пока не напрягает... поеду на ТО 30 000 пусть чинят, хоть там и мелочь, принципиально не буду чинитьа чё мне делать пока не доехала до сервиса....моей попе холодно
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))no comments
TAUka:а чё мне делать пока не доехала до сервиса....моей попе холодно
Гусары!!!! всем молчать!!!!!!!!!!
ездили в Сервис на семёновской там за подогрев "попросили".....20 тыс....
Не понял??? В смысле??
Расскажи поподробнее......
atomic76: Не понял??? В смысле??Расскажи поподробнее......
TAUka: atomic76: Не понял??? В смысле??Расскажи поподробнее.........так они даже не заглядывая....да там ппц всё сгорело...закантичило...сиденье полностью менять...
А устанавливали подогрев? гарании не давали?
Вообще-то надо было сразу про подогрев говорить а не про зеркала ну это непринципиально.....
А почему отказываются бесплатно ремонтировать, на что ссылаются?? Что, гарантия на подогрев не распостраняется??? или короткая??
TAUka: atomic76: Не понял??? В смысле??Расскажи поподробнее......а чё тут рассказывать....я же говорила мя разводить будут....сначало я заикнулась что хочу сделать подогрев зеркал боковых.так они начали втирать...что их надо снимать, полностью менять,подбирать краску и т.д.....а про проподогрев спросила ужо для любопытства...так они даже не заглядывая....да там ппц всё сгорело...закантичило...сиденье полностью менять...
Так у меня машине - еще месяца нет. еще первую тыщу не проехал, - неужели могут отказать в ремонте?
Может они про 20 тыщь сказали, потому что подумали, что надо с нуля обогрев сделать?
действуй по варианту "Б" - смени сервис
Сегодня был в сервисе. История с подогревом получила очень интересное продолжение :) Сдал утром в воскресенье машину. Позвонили часа в четыре дня, и сказали что .... внимание.... подогрева нет. Не нашли его :) Поясню - комплектация с подогревом заводским. на пассажирским сиденье подогрев работает. А на водительском - отсутствует. Сказали будут узнавать, связываться с заводом. Вобщем пообещали все сделать, но пока попросили подождать.
Вот так вот весело.