клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
......а вообще ща кину камень в свой огород....как сказала моя подруга...я ездию по дороге как "добрая ФЕЯ" вечно всех пропускаю....а вот некоторые личности которые едут сзади начинают нервничать начинают своими фарами и гудками мя нервировать...так и пропадает желание делать добрые дела....и что же лучше галантность и нервный тик...или наглость и здоровые нервы??!!!
TAUka: ......а вообще ща кину камень в свой огород....как сказала моя подруга...я ездию по дороге как "добрая ФЕЯ" вечно всех пропускаю....а вот некоторые личности которые едут сзади начинают нервничать начинают своими фарами и гудками мя нервировать...так и пропадает желание делать добрые дела....и что же лучше галантность и нервный тик...или наглость и здоровые нервы??!!!
Лекарство....
1. расслабляющую музычку погромче
2. тонировчку
3. меньше смотреть в таких ситуациях в зеркало заднего вида
и будет тебе счастье
sergian: TAUka: ......а вообще ща кину камень в свой огород....как сказала моя подруга...я ездию по дороге как "добрая ФЕЯ" вечно всех пропускаю....а вот некоторые личности которые едут сзади начинают нервничать начинают своими фарами и гудками мя нервировать...так и пропадает желание делать добрые дела....и что же лучше галантность и нервный тик...или наглость и здоровые нервы??!!!Лекарство....1. расслабляющую музычку погромче2. тонировчку3. меньше смотреть в таких ситуациях в зеркало заднего видаи будет тебе счастье
музыку врубаю и тонировочка есть,в зеркала вообще смотрю только когда губы накрасить надо ...не помогает
Bons:Я то же стараюсь пропускать и мне чаще говорят спасибо, мигнув аварийками, чем мигают сзади. Если сзади начинает доставать миганием и пиками - глушим движок, включаем аварийку, выходим и идем к мигающему, с растерянным видом спрашиваем: "что такое, у меня бампер отвалился?" Он вскипает, дает задний, объезжает и уходит. В следующий раз подумает, как бы снова на идиота не нарваться и мигать не станет....
5 баллов, у меня так Папик делает обычно... у него маскарад (москвич Комби) 197..какого то года, вот он выходит и с озадаченным видом спрашивает.... действует........
Player:А я в этом плане человек настроения. Хорошее - одна манера езды,ну а плохое - соответственно и манера езды такая же.
+1
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
а я вообще последнее время решил для себя так: проблемы задних - это проблемы зада. пусть хоть обмигается.
водилы, как и люди, делятся на адекватных и на не одекватных. одекватный выеживаться не станет, а с не одекватным - че с ним говорить. ну пусть обгоняет. если торопишься - ну выходи раньше.
SAVTEX:Думаю ехать надо согласно обстоятельствам( не нарушая правил) если вы едете в левом ряду со скоростью 15 км в час и при этом еще имеете рассуждения по поводу доброй феи то здесь вы заблуждаетесь.Таких (добрЫХ фей )сейчас пол москвы , благодаря купленным правам.И потом бывает же масса случаев , когда реально надо человеку , он спешит по делу а не из за гонора.А вот вы такая правильная и все.Не бывает в крупных городах "Првильных", иначе вы бы уже давно в лучшем случае пешком ходили а в худшем на кладбище.( Чисто мое мнение).
скоростью 15 км в час и при этом еще имеете рассуждения по поводу доброй феи то здесь вы заблуждаетесь.Таких (добрЫХ фей )сейчас пол москвы , благодаря купленным правам.И потом бывает же масса случаев , когда реально надо человеку ,
он спешит по делу а не из за гонора.А вот вы такая правильная и все.Не бывает в крупных городах "Првильных",
иначе вы бы уже давно в лучшем случае пешком ходили а в худшем на кладбище.( Чисто мое мнение).