клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В субботу ездила с друзьями в Суздаль….цель поездки отвезти в дет.дом (ни в какой секте не состою, просто желание помочь!!!) дет.вещи ,медикаменты и кое-что из техники…не считая пробки в балашихе и говняной дороги ,поездка удалась!!!..
Ближе к новому году примерно в 20-х числах собираемся повторить поездку….если есть желание помочь или поучаствовать буду очень рада…например советом (где мона купить детские валенки) или может кто прикупит ребяткам витаминьчики, фруктики или конфетки…ребят 30 чел от 3 до 9 лет….а мона вообще собрать с миру по нитке и съездить всем вместе поздравить….
ptica:Я участвую, могу и прикупить чего надо и поехать тоже. Просто передать, что нужно - это можно, а вот пустят ли толпу поздравляльщиков к детям, насколько я знаю, это надо договариваться. У нас тоже была компания и мы ездили в дет.дом, вещи берут, а к детям не пускают. А хорошо было бы именно подарки-празничек к Новому Году устроить.
это мы конечно договоримся...человек 5-6 думаю пустят....
Тоже участвую, тока пока ещё не знаю как... но я придумаю.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Player:Вот они - женщины России! Ни капли сомнения не было в наших соклубницах!!! Респект и уважуха милые дамы
TAUka:а я ужо подумала что кроме птицы это ни кому не интересно
неа, эта тема очень нужная. Просто не сразу на неё наткнулась.
TAUka: Player:Вот они - женщины России! Ни капли сомнения не было в наших соклубницах!!! Респект и уважуха милые дамы а что скажут мужчины?
у меня как обычно, все отлично
TAUka: В субботу ездила с друзьями в Суздаль….цель поездки отвезти в дет.дом (ни в какой секте не состою, просто желание помочь!!!) дет.вещи ,медикаменты и кое-что из техники…не считая пробки в балашихе и говняной дороги ,поездка удалась!!!..Ближе к новому году примерно в 20-х числах собираемся повторить поездку….если есть желание помочь или поучаствовать буду очень рада…например советом (где мона купить детские валенки) или может кто прикупит ребяткам витаминьчики, фруктики или конфетки…ребят 30 чел от 3 до 9 лет….а мона вообще собрать с миру по нитке и съездить всем вместе поздравить….
Молодчина!!! Респект и уважуха по максимуму!!!
user13:мужчины скажут что надо тему обозвать нормально. Чтоб народ читал больше...
Я предлагаю обсудить... Вот, например, насколько я понимаю, для детей важно, чтобы с ними пообщались хотя бы недолго, Послушали, рассказали что-нибудь. Не знаю... в ручеёк поиграли... попили с ними чай спирожными, рядом посидели... Вот вы когда ездили, как это всё было организовано? Как договаривались с директором? Много народа не надо, да и не пустят много. А валенки-витамины начальству передать. Или планируется просто отвезти вещи, фрукты? Тоже дело хорошее. Кстати хорошо бы точно знать, что им нужно. Правда я честно говоря думаю, что смогла бы скорей с не очень большими детьми нормально общаться, лет до семи-восьми... Мы когда пытались некий такой праздник организовать, то наткнулись на нежелание администрации напрягаться, организовывать что-то...
ptica: user13:мужчины скажут что надо тему обозвать нормально. Чтоб народ читал больше...резонноЯ предлагаю обсудить... Вот, например, насколько я понимаю, для детей важно, чтобы с ними пообщались хотя бы недолго, Послушали, рассказали что-нибудь. Не знаю... в ручеёк поиграли... попили с ними чай спирожными, рядом посидели... Вот вы когда ездили, как это всё было организовано? Как договаривались с директором? Много народа не надо, да и не пустят много. А валенки-витамины начальству передать. Или планируется просто отвезти вещи, фрукты? Тоже дело хорошее. Кстати хорошо бы точно знать, что им нужно. Правда я честно говоря думаю, что смогла бы скорей с не очень большими детьми нормально общаться, лет до семи-восьми... Мы когда пытались некий такой праздник организовать, то наткнулись на нежелание администрации напрягаться, организовывать что-то...
ptica:Соберём что-нибудь точно. Ещё бы руководящую и направляющую силу поконкретнее. Сколько валенков, каких размеров, с калошами или нет... Что-нибудь наверняка сможем