клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня есть такое подозрение что купив свою машину у офиц диллера, она была уже битой!!! Подозрения на левое крыло и лев часть капота! Подскажите что лучше сделать?
Sobolek:У меня есть такое подозрение что купив свою машину у офиц диллера, она была уже битой!!! Подозрения на левое крыло и лев часть капота! Подскажите что лучше сделать?
И почему и когда тебе эти показалось??
Если хочешь действительно проверить, съезди к кузовщикам на какую-нить нормальную СТО(рублей 200 заплатишь посмотрят). А дальше если что независимая экспертиза за твой счет, суд, и т.д..(это мои предположения). Да и вообще все это сомнительно т.к. не докажешь что это не ты сам вьехал куда-нить а потом хрен знает где отремонтировал.
Sobolek:Да (цензура) вы страху нагоняете!!! .....................
Поаккуратней с выражениями, с нами дамы.
Где взять подлокотник не знаю!
Sobolek:Да <цензура>вы страху нагоняете!!! Прям миня опустили на самое дно! Я слышал что люди такую хрень доказыват, а если сделано например так что ты невооруженным взглядом не увидите, что тогда? А прибор например увидит? и скажет точную дату сделаной детали? Что думаете?
Прибор может измерить толщину лакокрасочного покрытия, но сообщить дату ремонта не сможет точно....
Может и есть какие-то анализаторы по дате но во первых это очень сложно и дорого а во вторых я думаю от может определить тока старый ремонт а у тя машине всего 3 месяца....так что..
Sobolek:Прям миня опустили на самое дно! ................. Что думаете?
Никто тебя не опускал... ты спросил совета, все говорят свое мнение..... ты тут-же ругаешься и опять "Что думаете?"
Повторю предыдущих... ИМХО ничего, салон тебе покажет бумагу которую ты подписал.
Кстати может ты уже знаешь но напишу тогда для всех......
чтобы узнать есть ли под краской слой шпатлевки шеобходимо найти магнит и кусочек ткани, так чтобы магнит еле прилипал сквозь ткань к кузову машины.... и провести ими по кузову, если слой есть то магнит сразу отпадет