KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подозрение - купил в салоне "битую" машину

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | - Followers

Андрей Написано: 12-11-2007 2:28 | PostID= 42 280

У меня есть такое подозрение что купив свою машину у офиц диллера, она была уже битой!!! Подозрения на левое крыло и лев часть капота! Подскажите что лучше сделать?

Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Sobolek:
У меня есть такое подозрение что купив свою машину у офиц диллера, она была уже битой!!! Подозрения на левое крыло и лев часть капота! Подскажите что лучше сделать?

И почему и когда тебе эти показалось??

Если хочешь действительно проверить, съезди к кузовщикам на какую-нить нормальную СТО(рублей 200 заплатишь посмотрят). А дальше если что независимая экспертиза за твой счет, суд, и т.д..(это мои предположения). Да и вообще все это сомнительно т.к. не докажешь что это не ты сам вьехал куда-нить а потом хрен знает где отремонтировал. 

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

А вообще твое подозрение на чем основывается? Цвет отличается или форма не такая или что? Конкретней напиши.

|  |  Íàâåðõ
Ну вообщем такая хрень, на капоте белое пятно со страусинное яйцо, а на крыле видно подтеки краски, дело в том что брат ее ударил именно в это место, дело в том что там был косяк с подвеской(мы уже с братом постарались, балка и все такое меняны), железо все как было, так и осталось!!! Ни чего не задето, только подвеска!!! Еще прикол в том что это все было изначально, насчет пятна и подтека, дело в том что не стал заморачиваться!!! Что думаете???
Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Что тут думать?? доказать все равно не возможно....думай не думай!! СовокSuper Angry однако!!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

А дело даже не в совке. Человек через ТРИ МЕСЯЦА!!!! подсел на измену. Ты теперь, хоть тресни, но не докажешь. В салоне когда подписал бумагу приема а/с-- все!! Дальше твои трудности. А сейчас поезд далеко ушел. УВЫ...

|  |  Íàâåðõ
Да <цензура>вы страху нагоняете!!! Прям миня опустили на самое дно! Я слышал что люди такую хрень доказыват, а если сделано например так что ты невооруженным взглядом не увидите, что тогда? А прибор например увидит? и скажет точную дату сделаной детали? Что думаете?
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Sobolek:
Да (цензура) вы страху нагоняете!!! .....................

Поаккуратней с выражениями, с нами дамы.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

Sobolek:
Да <цензура>вы страху нагоняете!!! Прям миня опустили на самое дно! Я слышал что люди такую хрень доказыват, а если сделано например так что ты невооруженным взглядом не увидите, что тогда? А прибор например увидит? и скажет точную дату сделаной детали? Что думаете?

Прибор может измерить толщину лакокрасочного покрытия, но сообщить дату ремонта не сможет точно....

Может и есть какие-то анализаторы по дате но во первых это очень сложно и дорого а во вторых я думаю от может определить тока старый ремонт а у тя машине всего 3 месяца....так что..Indifferent

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Sobolek:
Прям миня опустили на самое дно! ................. Что думаете?

Никто тебя не опускал... ты спросил совета, все говорят свое мнение..... ты тут-же ругаешься и опять "Что думаете?"

Повторю предыдущих... ИМХО ничего, салон тебе покажет бумагу которую ты подписал.

Кстати может ты уже знаешь но напишу тогда для всех......

чтобы узнать есть ли под краской слой шпатлевки шеобходимо найти магнит и кусочек ткани, так чтобы магнит еле прилипал сквозь ткань к кузову машины.... и провести ими по кузову, если слой есть то магнит сразу отпадет

|  |  Íàâåðõ
Извините конечно за "цензуру" буду впредь поаккуратней!!! Дело в том что на ИЗМЕНУ я не садился, как кое кто там написал(просто мысли и разговоры), я в курсе что оч тяжело это все доказать и выбить и т.д. и т.п.(с гарантией то сложно не то что....) но слышал от кого что человек доказал, уже после покупки мол машина его была битой, захотел продавать и эксперт определил! Вобщем чтоб не подымать шумихи салон ему поменял машину на новую!!! Но это только слух, а точно я ничего не знаю, вы там многие живете в столицах, информации должно быть больше и мы здесь все чтоб узнавать между прочим. )))
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS