KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос Администратору

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Андрей Написано: 09-11-2007 0:31 | PostID= 41 794
Уважаемая администрация сайта, я живу в г. Тюмень и у нас нет (насколько я знаю) клуба владельцев КИА Спектра!!! Хотелось бы как то отметиться, например получить наклейки нашего клуба, что мне нужно для этого сделать, если это возможно конечно???
Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Народ!У кого остались наклейки? Отошлите человеку...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Sobolek:
Уважаемая администрация сайта, я живу в г. Тюмень и у нас нет (насколько я знаю) клуба владельцев КИА Спектра!!! Хотелось бы как то отметиться, например получить наклейки нашего клуба, что мне нужно для этого сделать, если это возможно конечно???
Здравствуйте, Андрей. Я не администратор сайта, но отвечуSmile Отметится очень просто, Вы уже представились, рассказали о себе. Теперь общайтесь, пишите, не пропадайте. А наклейки будут в декабре-январе и я, например, их Вам обязательно пришлю, а сейчас их просто нет, насколько я знаю. А если у кого остались, то значит пришлют раньше. Только Вы напишите обязательно тонированная машина или нет, наклейки разные. Пока, очень приятно было познакомитьсяSmile

|  |  Íàâåðõ
Да машину я затонировал почти сразу, благодарю заранее за декабрьские наклеки :) кок раз на новый год наклею, вы мне только сообщите куда подъехть их забрать )))
Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Можете в Москву приехать, мы будем рады Вас видеть! А вообще по почте вышлем, когда до дела дойдёт - напишете адрес в личку и всё.

|  |  Íàâåðõ
Тоже очень рад знакомству )))
 |  |  Íàâåðõ
Почему то немогу посмотреть личные сообщения (((((????
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Вероятнее всего их просто нет, когда есть непрочитанные личные сообщения в скобках указывается их количество.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS