клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Garic я с тобой согласен здесь экономить не стоит! я так же попал в просак купив на южном порту ДЕФЛЕКТОР и так-же заговнил пол капота им.
-
Ну я вааще незнаю зачем нужна эта мухобойка, портяящяя капот ??? Если от впереди идущего грузовика с гравием отлетит камушек она спасет стекло? Вовсе нет, не те аэродинамические силы от нее.....Ладно там дефлекторы на стекла, там хоть двери сверлить не надо и реально дождь не попадет
визитка
не ну это полная шляпа))))
армированную ленту из магазина сантехники на капот лепить!!!)))))
давай еще фальшборта от танка поставим и ковш от бульдозера))))))
А че, прикольно:))))
Когда несколько раз ездил на юга на машине, постоянно встречал на трассе новые тачки, у которых бампер и капот обмотаны сначало бумагой а сверху скотчем. Выглядит ужасающе. Сначала не врубался что это за финт а потом выяснилось, что таким образом автоводы пытаются в дальней дороге страховаться от сколов капота и бампера:)))))))))))
atomic76: Ну я вааще незнаю зачем нужна эта мухобойка, портяящяя капот ??? Если от впереди идущего грузовика с гравием отлетит камушек она спасет стекло? Вовсе нет, не те аэродинамические силы от нее.....Ладно там дефлекторы на стекла, там хоть двери сверлить не надо и реально дождь не попадет
Тоже такого же мнения - ни от чего эта мухобойка защитить не сможет! Иначе бы их сами автопромы выпускали, а так какие то подпольные палатки шлепают для того чтобы из воздуха деньги иметь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
atomic76:Ну я вааще незнаю зачем нужна эта мухобойка, портяящяя капот ??? Если от впереди идущего грузовика с гравием отлетит камушек она спасет стекло? Вовсе нет, не те аэродинамические силы от нее.....Ладно там дефлекторы на стекла, там хоть двери сверлить не надо и реально дождь не попадет
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Bons:Неее.. Так не пойдет... Я же мухобойку ставлю, что бы сохранить внешний вид, а тут еще сам должен дырки сверлить... Неее.. Так не пойдет. Против такого способа.
Неее.. Так не пойдет... Я же мухобойку ставлю, что бы сохранить внешний вид, а тут еще сам должен дырки сверлить... Неее.. Так не пойдет. Против такого способа.
Бонс ты ж видел мою мухобойку, даже аварию ее половина выдержала, а крепил без сверления и дырок в капоте, да и отъездил год.
www.chast-sveta.ucoz.ru
А я целиком и полносью согласен с проклейкой капота.
Есть еще более лучший способ.
в магах продается антигравийка - так подобрать под цвет и промазать.
а чтобы не заморачиватся - берешь скотч проклеиваешь капот. А после возвращения вся эта богодельня легко смывается на мойке.
я тоже езжу на юга - тоже так делаю.
мухобойка ни от камней, ни от мух не спасает.
Только капот портить.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
ха...мы тоже такое проходили. поставил мухобойку, и она на скорости 140 на три части сломалась.Привем те чати которые под капот загибаются т.е. крайние остались а серидина просто улетела чуть не задев идущуу сзади Альмеру...А капом пришлось после этого по проф.полировку отдавать...так что лучше думаю без него.
Kia Venga белая!