KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Поставил Мухобойку - печальный итог (((( г. Тюмень

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 47 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

На это сообщение 46 Ответы | 4 Followers

Андрей Написано: 09-11-2007 0:25 | PostID= 41 793
Поставили с другом мухобойку(ставили вроде надежно!!!)отъездил с ней месяц без проблем!!! и тут по дороге в Ноябрьск на 160км\ч у меня ее оборвало нах, причем в 2 этапа, 1 раз остановился ни че не понял,ну думал мож картон какой из под колес вылетел и во 2 раз тоже не понял,но допер что улетело от машины,проехал назад и нашел ЕЕ всю задрюченую(конечно выбросил там ее сразу!!!), печальный итог поцорапан капот и белые пятна на нем не смываются,за мухобойку 600 рублей отдавал, а за устранеие царапин думаю раз в 10 больше придется выложить ((( очень обидно теперь!!! Правда вот когда грязная ни чего не видно ))) хоть одно утешение!!! Моей Спектре 3 мес и 10 дней.
Андрей, г. Тюмень.
Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А как она крепилась? На скотч? Или саморезы? Я то же думаю поставить. Зимой на окружной здорово разбивает передок... Как ее сорвало? Ты же крепил и снизу?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я так и знала... всегда подозревала все эти мухобойки, спойлеры, дефлекторы в нехорошем... и вид портят.

|  |  Íàâåðõ
Ну вобщем крепил я ее на двойной скотч сверху и на зажимы снизу, по всему верху точек 10 скотча, а по низу 3 зажима, они просто загибаются под капот и придавливаются, на саморезы не хотел, что бы не портить краску, а на деле вон оно как вышло! Вобщем хорошо подумай прежде чем ставить ее!!!
Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
Мне кажется спойлер на спектре это другая песня, вид он создет наооборот солидный. Щас если буду его ставить, то уж точно хорошо прикручуSmile
 |  |  Íàâåðõ
А я вооще непойму как она правильно ставится(( Видел на спектрах ее крепят на скотч вплотную к капоту, но меня такой вариант неустраивает т.к. капот сгниет быстрей чем краска облезет от камней( А на других моделях видел что между капотом и мухобойкой есть расстояние примерно в 1-1,5см. и вся конструкция крепится на 3-5 резиновых подиумах(если и капот сгниет то только в этих местах)) кто ставил второй вариант , и насколько это надежно? 

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)

Вообщем я поставил это отбойник(мухобойкуSmile), считаю штука нужная.

В общем процедура: двухсторонний скотч сверху, снизу три зажима, берешь дрель и саморезы(поставить его нужно на капот, загнуть зажимы), сверлишь в этих отжимах и сразу же в капоте дырки и прикручиваешь.  и все.Yes

Без проблем, у меня знакомый так же сделал, мы с ним и делали....

Удачи 

Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Chernysh:

сверлишь в этих отжимах и сразу же в капоте дырки и прикручиваешь.  и все.Yes

Geeked

и на всю оставшуюся жизнь! а вдруг надоест, тогда дырки пластилином заделыватьCrying

|  |  Íàâåðõ

Считаю что игра не стоит свеч. Сверлить в капоте дырки и клеить скотч ради аховой "теоретической" защиты от сколов.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Дырки в капотеSurprise не, это не мой выбор.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Неее.. Так не пойдет... Я же мухобойку ставлю, что бы сохранить внешний вид, а тут еще сам должен дырки сверлить... Неее.. Так не пойдет. Против такого способа.

|  |  Íàâåðõ

отверстия сверляться изнутри капота на ребра жесткости, всегда так делал и никакой коррозии, даже не обрабатывал ничем, там самое продуваемое место

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

вот наглядный пимерTongue Tied что не надо экономить

пусть моя стоит 1600р ,  но всё ок doubleup  и 200км\ч выдерживает и жару под 70 гр и по времени уже больше года. поичём крепится без скоча и саморезов,только пяти её креплениями(в галерее есть)

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Sanyara
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург
Hmm вообще не понимаю для чего всё это придумано и зачем добровольно ставить аэродинамический тормоз..... летом на заправках по трассе специально смотрел на это чудо "тюнинга" и понял что своего названия это не оправдывает - ни одной "битой" "мухи" - все на стекле как и у меня....

|  |  Íàâåðõ
Поставил тоже за 1600... из салона... с зажимами под капот... полгода без проблем... звук ветра на скорости тока иногда достает... но если честно от кирпичей мало спасает, они летят над ней...Big Smile
www.astrakhan-fishing.ru
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 47 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS