клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А как она крепилась? На скотч? Или саморезы? Я то же думаю поставить. Зимой на окружной здорово разбивает передок... Как ее сорвало? Ты же крепил и снизу?
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Вообщем я поставил это отбойник(мухобойку), считаю штука нужная.
В общем процедура: двухсторонний скотч сверху, снизу три зажима, берешь дрель и саморезы(поставить его нужно на капот, загнуть зажимы), сверлишь в этих отжимах и сразу же в капоте дырки и прикручиваешь. и все.
Без проблем, у меня знакомый так же сделал, мы с ним и делали....
Удачи
Chernysh: сверлишь в этих отжимах и сразу же в капоте дырки и прикручиваешь. и все.
сверлишь в этих отжимах и сразу же в капоте дырки и прикручиваешь. и все.
и на всю оставшуюся жизнь! а вдруг надоест, тогда дырки пластилином заделывать
Считаю что игра не стоит свеч. Сверлить в капоте дырки и клеить скотч ради аховой "теоретической" защиты от сколов.
Неее.. Так не пойдет... Я же мухобойку ставлю, что бы сохранить внешний вид, а тут еще сам должен дырки сверлить... Неее.. Так не пойдет. Против такого способа.
отверстия сверляться изнутри капота на ребра жесткости, всегда так делал и никакой коррозии, даже не обрабатывал ничем, там самое продуваемое место
вот наглядный пимер что не надо экономить
пусть моя стоит 1600р , но всё ок и 200км\ч выдерживает и жару под 70 гр и по времени уже больше года. поичём крепится без скоча и саморезов,только пяти её креплениями(в галерее есть)