клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня мне заварили разошедшийся по шву резонатор(за деньги) ! Машине 1,5 года, пробег меньше 30000.
Звонил по дилерам, везде сказали т.к. машине больше года то это уже не гарантийный случай(и в сервисной книжке так написано). Так -ли это, а то я щас посмотрел отзывы по этой теме так вроде и на ТО-2 кому-то по гарантии меняли...?????
VolkOla:Позвони в Дакар на Цветочной....и спроси ради интереса.....Или напиши спроси у EXE....у него ТО-1 недовно было ему резонатор по гарантии поменяли...на вопрос если опять разойдется....ответили опять поменяем....А лучше наклей нашу наклейку......может будут как мене по гарантии заваривать
Так вот я зашел в новый Дакар на Кржижановского, мастер по сервису сказал что заварят типо по гарантии бесплатно....Звоню на следующий день чтоб записаться(уже другая у них смена), соединили с инжом по гарантии, тот сказал СВОБОДЕН т.к. машине больше года. Говорит заварим за 1200. Я в итоге плюнул на все и заварил на КИА-на-Витебском за 600р(отдать им должное).
Вообщем цирк.....
И вообще сказали на Витебском что если заказать новый резонатор, то гемор в том, что приходят новые резонаторы пр-ва Иж, они невзаимозаменяемы с корейскими (с 2007г.), их приходиться отсылать обратно и 2 месяца ждать корейского (который тоже разойдется)
Не знаю правда это иль нет....