клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну и замечательно, что "no trouble code". Значит все в порядке.
Где взять подлокотник не знаю!
VolkOla:Почему мне никаких листков (отсканированных мозгов) не дали.....а тебе ранее резонатор варили или я , что-то путаю??
Ты на Киа-на-Витебском делала? Мне тоже никаких распечаток там не давали, а по поводу того что резонатор начал порыкивать сказали подъезжайте за 600руб.заварим(иначе им не списать эти расходы......) или закажите новый, подождите дней 10 и все сделаем бесплатно!
atomic76: VolkOla:Почему мне никаких листков (отсканированных мозгов) не дали.....а тебе ранее резонатор варили или я , что-то путаю??Ты на Киа-на-Витебском делала? Мне тоже никаких распечаток там не давали, а по поводу того что резонатор начал порыкивать сказали подъезжайте за 600руб.заварим(иначе им не списать эти расходы......) или закажите новый, подождите дней 10 и все сделаем бесплатно!
Да на Витебском.....мне заварили бесплатно...сказали если еще разойдется поменяют
А давно варили?
Я то неделю назад звонил по этому вопросу вот сказали что сварка не входит в программу гар. ремонта поэтому за деньги
Прошел ТО-1 на Озерной. Сделали за 1,5 часа. Делал мастер, который не отвлекался, не ходил курить и не пропадал. Это удивило. Мозги если и сканировали, бумагу про это не дали. ГУР петь перестал.Вообще никаких претензий нет. Быстро, квалифицированно. Платил 4 с копейками. Единственный минус - перед обслуживанием моют дорого и плохо. У нас мойка стоит 70 руб, у них -100. И после их мойки остается грязь на боках, крыше, капоте.... Заливают 5W50. Доливку не дали..
Да, вот еще: Добрый дядька с Озерной сказал, что печка у меня сдохнет, что бы я не делал - заводской дефект. И у всех сдохнет. При ремонте они ставят точно такую же и песня повторяется с тем же припевом. Срок службы печки зависит от индивидуальных особенностей и составляет 15..30 тыс. км.
Bons: Добрый дядька с Озерной сказал, что печка у меня сдохнет, И у всех сдохнет. При ремонте они ставят точно такую же и песня повторяется с тем же припевом. Срок службы печки зависит от индивидуальных особенностей и составляет 15..30 тыс. км.
Добрый дядька с Озерной сказал, что печка у меня сдохнет, И у всех сдохнет. При ремонте они ставят точно такую же и песня повторяется с тем же припевом. Срок службы печки зависит от индивидуальных особенностей и составляет 15..30 тыс. км.
Новость.....нет пожалуй не новость....... но максимум положительных эмоций прибавилось сразу!!!
Bons: Прошел ТО-1 на Озерной. Сделали за 1,5 часа. Делал мастер, который не отвлекался, не ходил курить и не пропадал. Это удивило. Мозги если и сканировали, бумагу про это не дали. ГУР петь перестал.Вообще никаких претензий нет. Быстро, квалифицированно. Платил 4 с копейками. Единственный минус - перед обслуживанием моют дорого и плохо. У нас мойка стоит 70 руб, у них -100. И после их мойки остается грязь на боках, крыше, капоте.... Заливают 5W50. Доливку не дали..Да, вот еще: Добрый дядька с Озерной сказал, что печка у меня сдохнет, что бы я не делал - заводской дефект. И у всех сдохнет. При ремонте они ставят точно такую же и песня повторяется с тем же припевом. Срок службы печки зависит от индивидуальных особенностей и составляет 15..30 тыс. км.
Да уж.....про печку веселуха (смех сквозь слезы). А мойка по 70 и 100 рублей это круто, у нас в питере меньше 180 не моют нигде.(может тебе не мойку а просто облив водой делали?)
Bons:...печка у меня сдохнет, что бы я не делал - заводской дефект. И у всех сдохнет. При ремонте они ставят точно такую же и песня повторяется с тем же припевом. Срок службы печки зависит от индивидуальных особенностей и составляет 15..30 тыс. км.
сегодня пообщался с соседом (спектроводом) так он пожаловался на ИНКОМ-АВТО на огородном.пр. пробег и него был 12600 км и т.к. уже год , то поехал на ТО.
мало того ,что поставили печать на ТО 2, так содрали ок 8000р почему то поменяли топлевный фильтр, зачем то делали комп.диагностику и сказали,чтоб приезжал на ТО каждые 10000 км ну в общем "разводят" как хотят