клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
[
Не воткнешь! Если тока низко профильную... та что на ремешок похожа армейский на диске... И угол поворота изменится... меньше станет.... Арки причем резать надо... И как у тебя может лежать 17 диск если разноса болтов спектры ты не можешь знать, так как они не стандартные? + ко всему у тебя проставки то есть на спектровские оси и ступицы... ато неравен час и диски потерять по дороге по запчастям...
fireboy:спасибо за разьяснения,буду знать,тогда куплю себе 15 и буду в шоколаде :)а кстати вопрос может быть не по теме,но есть ли 2 din магнитолы с двд и мониторами и со сьемной панелью?
про магнитолы тут глянь и прикинь http://spectra-forum.ru/forums/thread/39718.aspx
fireboy:спасибо за разьяснения,буду знать,тогда куплю себе 15 и буду в шоколаде :)
16 радиус тут и вот с низкопрофильной резиной
VolkOla: fireboy:спасибо за разьяснения,буду знать,тогда куплю себе 15 и буду в шоколаде :)16 радиус тут и вот с низкопрофильной резиной
VolkOla:примерно 8000-8500.....одно колесо...4200 диск и 4000 резина...кучеряво получается
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:Привет, fireboy! А фотки случайно не из автомировского салона? а то я там была в субботу и видела, по-моему, эту спектру в салоне, может я ошибаюсь, но мне ещё там салон понравился, но кучеряво стоит переделать.
fireboy:салон АВТОМИРа около южной
Точно, около Южной, только она и правда была закрыта (машина), внутри я её не видела, только снаружи, а про салон авто, там рядом стояла ещё одна спектра (бежевая), вот в ней я и опробовала сидения.
А про Подольск в личку ответила :)
а ты сейчас находишься на стадии выбора машинки или как?