клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что такое невезет и как с ним бороться?
Остался я совсем без *-ектр. Несудьба было мне сегодня на работу добраться, доехал только до Исаакия . Вектра теперь не на ходу. Подробности тут
Спектры ждать минимум до следующего понедельника.
З.Ы.: Никто по утрам на Васку через Техноложку к 9.00 не ездит? Надоело в метро добираться. Мож кто по пути прихватывать будет.
Где взять подлокотник не знаю!
Женя ты очень сильно не расстраивайся.....будут они, обязательно будут эти белые полосы.....
В очередной раз сочувствую........
К сожалению мы в ту сторону не ездим
GeneREA:Что такое невезет и как с ним бороться?
Спасибо ВСЕМ за сочувствие.
З.Ы.: Блин, лучше бы на ней отчим поехал...
Ее даже во двор незатащить, пришлось бросить на улице рядом с домом. Кто подскажет, чем закрыть щель между крышей и дверью (дверь отошла на пару см. после удара)?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Да, удар пришелся в неудачное место. Видемо повредило много чего и в ходовой и в кузовной. Но надеюсь сомого не побило, а это главное. Уверен все починится. Да и не последняя это будет у Вас машина. Желаю чтобы следующая белая полоса была как можно широкая.
Очень жаль! остается только ждать что после черной полоски очень скоро придет белая!!!
Неприятно конечно но это все железо......
Я тож один раз на 10-ке в бутерброд попал(посредине между двумя машинами), там мало того что всю машину перекорежило с ног до головы.....у нее потом капот не фиксировался....я по набережной разогнался до 90 кое как, он открылся сам по себе и прямо в лобовуху.....песня просто была........чудом еще сам вообще не убрался....
Ко всему прочему, как оказалось, сломан поворотный кулак и колесо держится только на нижней шаровой. Что с рычагом, шрусом и коробкой пока неизвестно.
Мож кто подскажет, что можно придумать чтобы машинку во двор закатить? Нехотелось бы чтоб ее на улице раздели, есть надежда восстановить.
Одно успокаивает, что это случилось с Вектрой, а не со Спектрой. Спектрочка еще молоденькая совсем, в Вектра уже ветеран.
сочувствую..
как затащить..на ум приходит только эвакуатор.
а по поводу страховой даже не знаю, что сказать. А если судиться, ты сам как свои шансы оцениваешь?
А разве страховщики не должны предлагать на выбор: либо деньги, либо чинить?? Помоему они должны починить в сервисе который укажешь им..или я не прав?
С не новыми авто все сложнее.........надо реально оценить, стоит овчина выделки или нет, стоимость ремонта и последующей продажи этого авто, рентабельно это или нет
GeneREA:Страховая оценила ущерб в 25 687,95 руб., как на это восстановить хз, чешу репу по поводу дальнейших действий, толи забить, толи судиться. Кто, что посоветует?
Судится тут вряд-ли поможет. Страховая оценивает стоимость ущерба-ремонта исходя из возраста авто(степени износа), т.е. если у тебя повреждено крыло(под замену) то она не компенсирует 100% затраты по замене старого крыла на новое, а компенсирует затраты по замене старого крыла на старое. Тоже самое и с элементами подвески и т.д. и т.п. Это я про ОСАГО говорю.