клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При холастых есть мелкая дрош по рулю и ручке переключения.
На СТО говарят бензин.ктонибуть сталкивался с этим????
дайте совета прежде чем ругатся с СТО
magelan:При холастых есть мелкая дрош по рулю и ручке переключения.На СТО говарят бензин.ктонибуть сталкивался с этим????дайте совета прежде чем ругатся с СТО
Точно такая же ерунда, на мой взгляд это резонанс всему виной и с этим тяжело будет бороться.
Ну что значить маленькая дрожь????...................................................
Ну у меня тоже есть мельчайшая дрожь на ручке(на торпеде нету) ну я на это вааще внимания не обращаю....
atomic76:Ну что значить маленькая дрожь????...................................................Ну у меня тоже есть мельчайшая дрожь на ручке(на торпеде нету) ну я на это вааще внимания не обращаю....
Я бы не стал называть это дефектом, скорее это особенность работы авто.
p-tone: atomic76: Ну что значить маленькая дрожь????...................................................Ну у меня тоже есть мельчайшая дрожь на ручке(на торпеде нету) ну я на это вааще внимания не обращаю....Я бы не стал называть это дефектом, скорее это особенность работы авто.
atomic76: Ну что значить маленькая дрожь????...................................................Ну у меня тоже есть мельчайшая дрожь на ручке(на торпеде нету) ну я на это вааще внимания не обращаю....
ТОЧНО ТАК!
magelan: При холастых есть мелкая дрош по рулю и ручке переключения.На СТО говарят бензин.ктонибуть сталкивался с этим????дайте совета прежде чем ругатся с СТО
на холодную? смотри свечи наверника они борохлят или стоят не те например: холодные
galiaf: magelan: При холастых есть мелкая дрош по рулю и ручке переключения.На СТО говарят бензин.ктонибуть сталкивался с этим????дайте совета прежде чем ругатся с СТОна холодную? смотри свечи наверника они борохлят или стоят не те например: холодные
Кстати, а это наверное действительно так.....! Я и не догадался...
У Меня такая проблема..у меня автомат.сильная вибрация при холостых..а когда на тормозе держишь,то ещё сильнее..и ещё очень сильно гудит выхлопная труба,гул сильный стоит,но только когда едешь,а когда на месте стоишь и газуешь тишина.А гул сильный как будто ремус стоит)).и расход увеличился..А машина 2008.....некто не знает,что не так...?или по гарантии такое исправляют ?