клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Еще раз здрасти. Хелп ми!!!
Кто мне посоветует автомагнитолу с СD проигрывателем и со скольки выходами, но так чтоб стопудова подходила для спектры, и по размеру и по разъемам. Что там такое 1 диновые и 2 диновые. Может есть какая конкретная марка магнитолы, та что не дороже 175$. Не хочу брать из салона говорят дорого установка обходится. Что там сложно её устанавливать? Может кто сам ставил, посоветуйте, поделитесь опытом, что да как.
.....никогда проблем с установкой магнитолы не возникало....и также на спектре не возникло....приехал в сервис и все сделали без вопросов....поставил blaupunkt....
адрес сервиса....ул. Электродная д. 10....занимаются корейскими машинами....
Для установки 1 din магнитолы в техцентре Сандол (http://www.kiamotors.ru/) покупашь два крепежа под магнитолу (по 150р каждый) и полочку (400р - чтобы заткнуть дыру под магнитолой) /брать надо под Шуму, на Спектру тоже подходят/. Все в красивых коробках с надписью KIA. Я покупал в ТЕХЦЕНТР-КУСКОВО.
ул. Кусковская, д. 20 А
Бизнес-Центр "КУСКОВО"
Тел. 995 - 95 - 00, 234 - 34 - 45
к предыдущему сообщению - переходник под разъемы покупал на митинском радиорынке - 400р
Спасибо всем. По стоимости (кронштейны+полочка+переходник) самостоятельная установка оказалась сопоставима с сервисной,
но самому приятнее.