KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встречаем Burny !

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 38 Ответы | 2 Followers

VolkOla:
Старик и ветеран в 25 летBig SmileBig Smile

Да так получилось, приглянулась мне моя ласточка в 23, да еще и распродажа была... BB 

|  |  Íàâåðõ

Slastin:
Приветсвую, Денис! Да, такими темпами Питер точно скоро сделает Москву...medium smile

Еще раз спасибо за теплый прием, а Москву мы точно обгоним, к гадалке не ходи..... 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Да уж, похоже на то... и картинг у них и баняYes

|  |  Íàâåðõ
atomic76:

М...да.....видать первые Спектры сыроватые были

Привет Burny !

Привет, не могу с тобой полностью согласиться, хотя... Все же годик она отъездила без проблем, хотя и выскочила какая то нелепая ошибка в мозгах с новья, потом правда сама погасла и больше не мучала. Датчик я сам первый загубил, когда по льду не очень сухому "сыроватому" погонял на озере, его тогда видимо водой залило, а потом, скорее всего, не очень качественный купил. Но машина все же больше кореец, чем наша, на качество не грешу, могу кстати рассказать про качество подвески на убитых Карельских дорогах, каждые выходные туда езжу, поэтому, к моему огромному сожалению, не смог приехать на встречу... Sad

|  |  Íàâåðõ

lis:
Привет, Привет!!! Пора уже Питерцам открывать клуб борьбы с плохим сервисом!!!

Приветствую!!!

Клуб конечно есть смысл открыть, только скорее всего он будет для новых хозяев, потому что им есть что отстаивать, у меня по договору гарантия осталась только на двигатель до 100000 и кузов до 120000, остальное уже в прошлом (хитро там все прописано было.... начиная одной неделей гарантии на катализатор...) 

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Неделя на катализаторSurprise,а я то думал что то рано он у меня порыкивать стал,а оказывается что даже очень долго проработалBig Smile
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
А у меня гарантия на катализатор 1 000км была.
 |  |  Íàâåðõ

oliver111:
Неделя на катализаторSurprise,а я то думал что то рано он у меня порыкивать стал,а оказывается что даже очень долго проработалBig Smile

Тьфу, тьфу, тьфу работает родненький, а недельную гарантию на него давали (доп. соглашение к гарантийным обязательствам) из-за нашего бензина, типа заправишься плохим - и все меняй за свой счет (70 баксов вроде говорили стоил в 2005), а он взял и выжил Stick out tongue. Я думал, что такой прикол только на полукорейках.

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Да вроде всегда лил 95,хотя здесь все в один голос пропагандируют 92,стал задумыватьсяIndifferent,ну а 70 баксов я переживу,если не подорожал конечноSmile
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ

oliver111:
Да вроде всегда лил 95,хотя здесь все в один голос пропагандируют 92,стал задумыватьсяIndifferent,ну а 70 баксов я переживу,если не подорожал конечноSmile

Я всегда лил 92, очень редко 95, так для эксперимента, разницы почти никакой. Несте, Лукойл, ПТК, даже какое-то фуфло на деревенской заправке заливал и ничего, может просто стращают нас?!!! 

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

oliver111:
Да вроде всегда лил 95,хотя здесь все в один голос пропагандируют 92,стал задумыватьсяIndifferent
Не все пропагандируют 92. Я например ездил-езжу и буду ездить тока на 95.
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Ура я не один,просто когда была 15-ка пару раз заливал 92 и видно оба раза попал на разбавленныйIndifferent,а на 95 она вроде как порезвее
 |  |  Íàâåðõ

Player:
oliver111:
Да вроде всегда лил 95,хотя здесь все в один голос пропагандируют 92,стал задумыватьсяIndifferent
Не все пропагандируют 92. Я например ездил-езжу и буду ездить тока на 95.

А если нет разницы.... зачем платить больше??? Пусть жигули ездят на 95 (по паспарту), а мы будем экономить Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Да есть разница! Есть! Резвее она однозначно! Не было б разницы тогда действительно зачем более дорогой бензин лить?Indifferent
 |  |  Íàâåðõ

Player:
Да есть разница! Есть! Резвее она однозначно! Не было б разницы тогда действительно зачем более дорогой бензин лить?Indifferent

Разница, конечно, есть.... Но пару сил плюса на 95 можно простить 92 (это только мое мнение). Все же бензин дорожает, а расстояния для объезда пробок увеличиваются... Я не жид, а экономист, приходится Hmm

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS