клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здарова банда и старики клуба. Скажите а группа наша имеется и как в нее попасть
Превед.
Алексей, где группа? поясни пожалуйста
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну как где в ватсапе. Или что ее нет
aleksey 30: Ну как где в ватсапе.
Ну как где в ватсапе.
В Ватсапе не слышал, чтобы была. В Контакте полно групп,...
Майор. Так создай в вптсапе группу. Тыш тут самый старший и старый форумчанин
Мало здесь старожилов осталось((( Многие уже пересели на другие машины. Слабые места Спектры и ремонт уже обсудили сто раз. Форумом можно как энциклопедией пользоваться.
aleksey 30: Майор. Так создай в вптсапе группу. Тыш тут самый старший и старый форумчанин
Алексей, для создания группы в Ватсапе нужны номера телефонов. Ну, с десяток у меня есть. Я более, чем уверен, что большинство выйдет из группы сразу (другие машины, другие интересы), а потом кто-нибудь начнет спамить поздравлялками и приколами, еще куча народа выйдет из группы...
Ну да брички махнули но друзья всеравно остались и страна огромная глидиш и помощ в дороги кому и понадобится. Группа бывших спекроводов
Страна большая дорог тоже много. Может ипомощь кому из спектроводов пусть и бывших да и понадобиться. Вот я помню на ярославль гонял так тут насоветовали мне и чуть не до ярославля от москвы готовы были провадить
А юрец спектрик тут уще трется
aleksey 30: А юрец спектрик тут уще трется
Давненько не заглядывал. Что-то я ему хотел позвонить, потом передумал (с Володькой Kind связался и проблемы решил).