клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всех форумчан-с наступающим Новым годом! Ровных дорог,без поломок и поласатых палок на дорогах!!
форум
С новым годом!
Всех с Наступившим
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
С наступившим Новым годом и Рождеством
Други! Извините припозднился! Отмечал. Всех с наступившим Новым годом! Всем радости и благ! Исполнения всех желаний и мечт. И бензина хотябы по 30 рублей за литр. а что? Мысль - материальна! А коллективная мысль расплющит любого зловреда.
Эгегей! Как говорит Боярский. С коней не слезать, нас ждут Великие дела! Мы обречены на успех!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Всем выйти из сумрака ! с наступившим!
NikolaFB2272: Всем выйти из сумрака ! с наступившим!
Присоединяюсь!!! Всех с Новым Годом!!! Здоровья Вам, друзья!
Вот уже 4 -ый год я без Спектры. Но вспоминаю ее добрым словом. Надеюсь бываете на страничке моего авто, которое я взял на замену спектры. Происходит много всякого.., о чем катаясь на Спектре я даже и не думал.Так что берегетите свои Спектрули. Отличные авто, а уж в обслуживании вобще халява.
Перекличка: Раз! Два!... всё?
ТРИ!! Всех бывших и настоящих спектроводов с Новым 2020 годом! До сих пор глаза на дороге в потоке Спектру вылавливают. Моя ласточка до сих пор по городу летает, уже 5-й год как с другой хозяйкой, слегка покоцана на бамперах, видать не самой заботливой досталась. Всем добра, исполнения желаний, ну и ровных дорог!!
Четыре!
Всех с Новым, Старым, Китайским!!!!!
присоединяюсь!
у меня как обычно, все отлично
побуду пятым :) С наступившим!
ИМХО
За компанию-с наступившим 2020 годом!
Всех с наступившим 2020 годом! Всего наилучшего.
Извините,припозднился.Провалялся в больнице.