клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот щас на чем зажигаем, только не ржать
Главное не пешком
ну вот почти нашли
Что за "почти", что за не уверенность?
Сроки конкретно ограничены по покупки, ели мне переведут монету до 10 марта то успею, а если нет то тогда увы хозяин ее продаст второму клиенту. Хотели А6 а подобралась А4. А так если не перекинут до 10.03 ну увы будем в поисках следующей авродии
Я бы уже насторожился что есть какой-то второй. Ты не загоняйся. Главное в этом деле не спешить. Твоя машина тебя найдет!
ну а я кстати выбор твой не очень поддерживаю. Ауди шикарна машина в плане комфорта и присутствием всяких плюшек. Но важна надежность и для хорошо подержанной машины стоимость расходки. Ауди в обслуживании не дешев.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002 ну я как бы сильно не переживаю если не получится с этой тогда будем искать А6С5 как и хотел, машинки 2004-2006 года по запчастям так они примерно как и на корейский авто цена
Лучше купи KIA CERATO 2 поколения,обслуживание и ремонт относительно не дорогой,желательно карейской сборки,можно конечно и ижевской,2012-конец 2013.126 лошадок,работает как 92,так и 95 бензине.простота в обслуживании,если хочешь скину ссылку на комплектации и опции
Скинь посмотрим, но на факт что раздумаю, исходя из комплектации и экономии мотора 1,9 тди 131 л.с. 4л трасса и город 5,5 это как высмаркаться по сравнению с расходом бензина
https://www.drive2.ru/l/464680278128854137/
Что в итоге взяли? Лично я не решился бы на 18ти летнего немца хотя бы из-за дороговизны эксплуатации.
Пригнал из города героя Волгоград Ford MONDEO-3 TDCI 2л. 130 л.с ручка 6ст 2005г. рейсталинг. в простенькой комплектации
и по какой цене обошлась?
240 косых