клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Помыл машину на днях и сразу после того как выехал с мойки заметил что горит датчик.Пока ехал как-то сам перестал гореть и времени разбираться не было,отложил на потом.Сегодня такая проблема повторилась,видимо куда-то попала вода,го так как были морозы она замерзла,а сейчас на солнце оттаяла или незнаю что,но горит постоянно,при постановке на сигнализацию сигналка ругается на открытые двери,их закрывает,но не реагирует на их открытие-на открытие всех дверей. Нашел много тем,но нигде ничего толком не описано,чтобы смог понять человек примерно с 0 знаний по автотехнике(это я ). Мб подскажет кто как найти концевики,куда смотреть в первую очередь и т.п. Буду очень признателен.
Откройте дверь, снизу справа серенькая пимпочка (резиновая) - вот оно и есть
а можно уточнить - для каких таких суперцелей мыть машину зимой? чтоб все реагенты легли на лкп?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Чтобы чистая была Надо иметь привычку обрабатывать силиконом все уплотнители и резинки перед холодами.
Ramzes1971: а можно уточнить - для каких таких суперцелей мыть машину зимой? чтоб все реагенты легли на лкп?
Рома, машину зимой рекомендуют мыть чаще, что бы как раз эти реагенты смывать.
KoSTyaN84: Чтобы чистая была Надо иметь привычку обрабатывать силиконом все уплотнители и резинки перед холодами.
Ну только не спреем, а из тюбика. Если вдруг красить .... это жесть.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.