клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!Меня зовут Дмитрий,я из Саратова.Совсем недавно, а именно 14 ноября, я стал счастливым обладателем Спектры.Бюджет был маленький и в него укладывались лишь наши модели семейства ВАЗ.Посмотрев вариантов 10 немного приуныл.ВСЕ машины были либо полностью гнилыми либо ушатанными донельзя.Решил немного подзанять и посмотреть иномарки.тоже не айс,пока не наткнулся на спектру.изучив авто по форумам и отзывам на дроме,понял,что с машиной определился.Осталось дело за малым- найти достойный вариант.Искал исключительно с кондиционером и МКПП.Просмотрев машин 5 остановился на спектре с минимальной комплектацией.Обошлась в 230 тысяч.08 год.пробег 116060 тыс.км.По двигателю и кузову вопросов и нареканий нет.Все остальное легко делается.Запчасти уже заказаны.Машиной очень доволен.Стаж вождения 10 лет.до этого ездил на разных машинах.как и многие начинал с ваза.2105,2109,2107,нексия,шевролет реззо,нива шевролет,новая калина.Думаю на будущее поставить кондиционер.Благо разборок много.Да и не такое дорогое это удовольствие!
Благодарю за внимание!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Благодарю!!!!!!
Привет !
Юрий,приветствую!!
Привет!!
форум